Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
SuperCUP UEFA `09. 28-08-2009. Пятница. 21-3о. в Браконьере!!! 
HONDA Теревені
Ляля, sandro3, т.е. кто-то один из вас будет или вдвоем на одном стуле???
|
Ляля, помни наш уговор, нам нельзя Сандрика оставлять без присмотра, он же неугомонный
![]() She can be anyone |
я гипотетически +1))) давненько не присутствовала при семейных мероприятиях
![]() Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня есть сомнения.( А. Эйнштейн) |
ААААА в Браконьере нет Спорт 1....
Как насчет Шалле??? (Институтская 25) Но там желательно более точно знать кол-во ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, точно +1
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Red_Joker, сколько там стоит пиво?
098-115-14-15 |
SooN, нашел у кого спросить
![]() ![]() Точно помню что там отменная сковородка. Added after 2 minutes: В мае было оболонь и козел... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, SooN,
футбол.юа: Суперкубок покажет Первый Национальный:видимо, в последний момент НТКУ удалось приобрести права на показа матча за Суперкубок УЕФА. Так сообщает официальный сайт телекомпании. Трансляция матча начнется в 21.30.
И спорт 1 в воле есть,нужно просто заново запустить поиск каналов. Так что нет необходимости изменять браконьеру. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, ДАААААААА!!!!!
В ФК «Шахтер» поступило множество звонков с вопросами, касающимся трансляции матча за Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Шахтером». На данный момент ситуация такова: в прямом эфире болельщики смогут увидеть игру на канале «Спорт-1» и «Спорт HD». Дело в том, что УЕФА проводил тендер по продаже телевизионных прав на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА на территории Украины еще осенью 2008 года. В результате правообладателем вышеперечисленных прав стала компания «Поверхность Спорт ТВ», но по состоянию на 27 августа 2009 года она так их и не реализовала, иными словами не нашла покупателя среди телевизионных (эфирных) каналов Украины. Со своей стороны ФК «Шахтер» хочет успокоить всех болельщиков клуба и сообщить, что в соответствии с тендерными условиями УЕФА матч за Суперкубок УЕФА должен быть показан на общенациональном канале. ФК «Шахтер» надеется, что все вопросы по трансляции первого в истории Украины матча за Суперкубок УЕФА с участием украинского клуба будут разрешены и игра будет показана на одном из всеукраинских каналов. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
На УТ-1 будет трансляция
|
28 августа в 21:30 на Первом национальном состоится прямая трансляция матча «Шахтер» - «Барселона»
До уваги усіх шанувальників футболу! 28 серпня о 20:30 глядачі Першого Національного мають унікальну можливість переглянути матч за Суперкубок UEFA між донецьким «Шахтарем» та каталонською «Барселоною» у прямому ефірі. Шалені емоції, адреналін та неймовірні враження вам гарантовані. Не пропустіть 28 серпня о 20:30 яскравий футбол! Вболівайте за Україну разом з Першим Національним! Прес-служба Першого Національного http://www.1tv.com.ua/about/1tvnews/view.php?id=3850 |
Интнресно, а Хави и Месси после вчерашних наград бухие выйдут на поле?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Интнресно, а Хави и Месси после вчерашних наград бухие выйдут на поле?
![]() Им уже плевать, все и так решено: Ахмет торговался не за цену - она ему пофиг, он сторговался на то, что мол хотите Чигрика - слейте нам суперкубок. Барса есссно сопротивлялась, но под конец поняли что деньгами Ахметку не пробить. Сегодня проверим ![]() |
В Браконьере заказ на 2 столика на 21:00. До встрече на месте
![]() 098-115-14-15 |
SooN, буду к 9и.
И есть еще белые, белые дни,
SooN, а де Браконьер находится?! vvoks, Паспорта взять?)))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, первый пост, под словом Тыц скрывается http://wikimapia.org/#lat=50.4442749&lon=30.5333126&z=18&l=0&m=b
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
По карте! Особняк графини Уваровой или Поликлиника-Стационар МВД?)))
Ащщето, если при открытии не дёргать карту, то крестик будет как раз над входом в Браконьер.
Added after 49 seconds: ЗЫ: стопятый, подпись - лол ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Это типа на Шелковичной?
105-й, угол Шелковичной и Липского переулка, со стороны переулка.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
105-й, Лёша, это типа на Липском переулке
![]() жоне твоей рассказала где - она сказала, что поняла ![]() ![]() зы: липский пер. с шелковичной пересикаютсо ![]() |
аааа, вы знаете))) я с вертолета не всегда узнаю улицу по крышам домов, поэтому такие глупые вопросы задаю)))
буду раньше, где-то в 20.30 и +2
![]() |
как игра прошла? ато я пропустила...
Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))