Спасибо.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Есть обычный музыкальный диск, песТни видны как дорожки(не путать с ТЕМИ дорожками) , как все это безобразие переконвертить в МР3? Какая прогамма, грабли?
Спасибо. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Cdex
бесплатно удобно русский |
http://www.pcfreetime.com/
Укроамериканец |
Да обычный виндоууус медиа плеер это робыть
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Да обычный виндоууус медиа плеер это робыть
Я в лыжах и на асфальте Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Открываешь виндоус медиа плеер, вставляешь аудио диск в дисковод, в медиаплеере нажимаешь сверху на закладку "копировать с диска" по умолчанию стоит формат мр3, выделаешь какие песни копировать и копируешь, если не ошибаюсь сохраняет песни оно автоматически в "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Моя музыка"
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Просто, Открываешь виндоус медиа плеер, вставляешь аудио диск в дисковод, в медиаплеере нажимаешь сверху на закладку "копировать с диска" по умолчанию стоит формат мр3, выделаешь какие песни копировать и копируешь, если не ошибаюсь сохраняет песни оно автоматически в "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Моя музыка"
там вродь не МР3 а WMA або WAV стоїть... вроді.. |
не знаю что у тебя стоит там) ноу меня мр3
|
mpa:Cdex
бесплатно удобно русский Однозначно, +100 за него и только за него! Только им можно качественно рипнуть диск и пожать с максимальным качеством. Остальное - просто полурешения. Cdex находишь в свободном доступе любым поисковиком. |
А подскажите плиз программку, чтобы из песни, в MP3 скажем, можно вырезать часть музыки и сохранить этот кусок как файл MP3, для последующей установки этого файла в качестве рингтона на мобилку. Например нравиться вам проигрыш или припев и вы хотите его себе - чем резануть? Если можно, тоже для тех кто в "лыжах"
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, сони вегас, сони санфорж, можно в адоб премьер
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Тебя же попросили, описать работу в этих программах для тех кто в танке, а ты что сделал?) И не стыдно тебе?
Neputin:sps, сони вегас, сони санфорж, можно в адоб премьер
Вегас уже качаю, но почитал анатацию, боюсь без лыжного инструктора не осилю Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, щас тоже скачаю вегас, и разберусь в нём, и отпишусь что и как.
BlackWatch, а я сам в танке. Просто спросил у знающих, ЧЕМ. А вот КАК, хз
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
iTunes:
Copy music from a CD to iTunes 1. Open iTunes, and then insert a music CD into your computer. все вставить 2. Click the CD name in the Source list to see the songs on the CD. нажать 3. Uncheck any songs you don’t want to import. Only checked songs will be imported. выбрать 4. After you decide which songs to import, click the Import CD button in the upper right corner. iTunes will begin copying the music from your CD to your iTunes Library. нажать 5. After all the songs are imported, click the Eject Disc button in the bottom right corner. не важно --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Просто:Есть обычный музыкальный диск, песТни видны как дорожки(не путать с ТЕМИ дорожками) , как все это безобразие переконвертить в МР3? Какая прогамма, грабли?
Спасибо. XLD http://tmkk.hp.infoseek.co.jp/xld/index_e.html Единственная программа для Мака, признаваемая в инете для граббинга CD не хуже EAC. Естессно умеет и мп3 |
sps:А подскажите плиз программку, чтобы из песни, в MP3 скажем, можно вырезать часть музыки и сохранить этот кусок как файл MP3, для последующей установки этого файла в качестве рингтона на мобилку. Например нравиться вам проигрыш или припев и вы хотите его себе - чем резануть? Если можно, тоже для тех кто в "лыжах"
mp3DirectCut или mp3Trim Юзаю первый уже пару лет, без нареканий. Прелесть обоих - не нуждаются в инсталле (читай - не засоряют реестр). Если хошь - ищи в гугле (как большинство тебе советовали), но если дашь своё мыло - могу сбросить архивчиками. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |