Самолеты, что это было? 
HONDA Теревені
Я не пил, но реально видел пять минут назад над Киевом пролетели истребители, другие самолетики и ещё какие-то лодки с крыльями
![]() |
Igor Romanov, белые в городе
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Это кортеж ХМ в Беларусь собирается))
+380 666 329 888 |
Igor Romanov:Я не пил, но реально видел пять минут назад над Киевом пролетели истребители, другие самолетики и ещё какие-то лодки с крыльями
![]() наверное подготовка к 24 ![]() |
не видел, но слышал, да
на всякий случай лег на кровать и открыл рот, как учили на БЖД Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Полагаю тренировки перед праздником 24 августа - Днем Независимости Украины. =)))
|
лители самолеты похожые на русланы но маловаты, я успел увидить только 2ух, низко блин летают))
|
Игорь, будет парад на День независимости и авиация там будет. Готовятся. У тебя не видения!
![]() Не учите дедушку кашлять... |
О, над Оболонью тоже летали. Громко!
![]() |
А кто помнит как в том году танки на Контактовой встречали ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Подготовка к 24му. Кортеж сопровождения даже отстреливал шумовые и световые ракеты, впечатляет. Жаль, камера дома осталась. В прошлом году было аналогично. А военный транспортник с 6ю двиглами и широким фюзеляжем реально красив.
![]() |
Ваванчег, 3 года назад, вот было круто!но все перепугались
|
И еще Мрия низко прошуршала
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
b2k:
Дадада.... 70 млн грн. выделили на сие мероприятие и как сказал некий полковнег основная часть бабла пошла на подготовку самолей и т.д. Видать заправили, так они теперь отжигают!! наверное подготовка к 24 ![]() ![]() |
Передавай косяк!
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
http://podrobnosti.ua/society/2008/08/21/548696.html
Укроамериканец |
Над Борщаговкой две недели наблюдал 4 по 4. Красиво шли.
Видать таки тренируются. |
Это подготовка к параду на ДН - 24 августа.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Даже тепловые ловушки разбрасывали над майданом.
Да, последним "Мрия" прошел |
...не верю...такого не может быть
![]() Grek, оставиш... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
галактеко опасносте!!!
![]() |
Это Ленчик под шумок парада купил себе истребитель и эскорт! Посля фотосессии "в бикини" он ришил, что ничем не хуже Арнольдика.
А де они литают? у меня окна как раз на центр выходят, но я что-то их не видел (попробую выключить монитор внимательней смотреть в окно) ![]() |
И на Виноградаре пролетали аж 3 шт. Они окружают
![]() ![]() ![]() |
ща пойду метать в них топор
![]() Ой, всё |
Caballero:не видел, но слышал, да
на всякий случай лег на кровать и открыл рот, как учили на БЖД думал прибегут спасатели и нальют в рот пиффа? 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))