Дурноватый перекресток. С одного ряда только направо. С левого - прямо. Высматриваю гостинницу. Провтыкиваю ряд, перестраиваюсь в свой практически на перекрестке. Ос танавливают - парят проезд прямо из ряда только направо. Долго спорю, местами издеваюсь. Объяснения - сам я не местный и мне сложно ориентироваться - не катят. Издеваюсь дальше. Прошу зачитать мне мои права, еще раз назваться, отказываюсь подписывать протоколы и постановы. В пояснениях пишу - права не зачитал, приглашал в машину и косвенно вымагав хабара.
От пояснений приходит в ступор. Тормозит таксиста, что бы тот был понятым. Говорю каким понятым - таксиста остановили через 20 минут!? Лезу в машину забирать свои права. Орет куда я лезу? Говорю - документы мои! Это моя собственность, и я их имею право забрать когда мне удобно! Тем более чтоя по сути ничего не нарушал! Отстал, но с понятым начал вести отдельную беседу.
Чем та м все дело закончилось, я не знаю. Уехал, без постановы, без протокола, без бумажек.
Собственно вопрос - а что будет?
З.Ы. я не прошу оценить мой поступок, мне интересны возможные последствия.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
— Фрунзик Мкртчян