Трейлер тыц
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Весьма неплохое кино. Все кто был все советуют.
Трейлер тыц Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Поддерживаю
![]() |
смотрел на компе .... похода в кинотеатр не стоит ... имхо
|
Вованчег, постараюсь быть. Хочу сделать свои выводы. Только дату огласите
![]() |
Ваванчег, кода и куда ходить?
![]() мне нужен релакс... вот пью винище и все ок ![]() но если каждый вечер - боюсь подсяду ![]() |
Может вторник, 25-го?
![]() |
Monkeybusiness, Можно вопрос, какой смысл смотреть фильм который на 90% создан из спецефектов, дома на херовом качестве, на маленьком экране?? Вот по этим пунктам фильм тебе и не понравился. Дома надо смотреть комедии, где качество не имеет значения, а смотреть фильм где тупо только спецефекты и нету глубокого смысла в фильме помойму неуместно.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Мася, не рычи
![]() сходим и все посмотрим сами ![]() |
BlackWatch, нету там тех спецэффектов, как в трансформерах и терминаторах
![]() фишка фильма в другом. там, где можно было бы спекульнуть на спецэффектах и выпустить в стописяттысячный раз спецэфектное убиение полутора часов авторы пошли другим путем. фильм нестандартен. нестандртен манерой подачи. нестандартен сюжетом, нестандартен тем, что там нету стандартных решений ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Смотрел в кинотеатре, прикольно снято но осталось чувство что для детей больше подойдёт.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
пиплз, а давайте не будем пересказывать фильм, а?
![]() |
дадада, лучше с датой бы определиться
![]() |
пересказывать не буду. смотрел в кинотеатре. мое мнение: за такое доплачивать нужно. имхо.
![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
даже Гришковцу понравилось
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Yura_777:Смотрел в кинотеатре, прикольно снято но осталось чувство что для детей больше подойдёт.
Ты в своем уме? Да дети спать потом не будут!! Плюс стока крови на экране. Фильм "недецкий". Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Angel: но если каждый вечер - боюсь подсяду
![]() ... К кому? ![]() |
сходил бы, но тока седня или завтра
![]() |
Фильм реальное г., спецэффекты г. имхо. ВаванчеГ лучше сходи на Тарантино
![]() J. |
Поддерживаю, фильм полное Г-но!
|
Neputin:
Angel: но если каждый вечер - боюсь подсяду
![]() ... К кому? ![]() ...а есть варианты? ![]() зы: а можно всех посмотреть? ![]() |
тем, кто не любит насекомых рекомендую хорошенько подумать. Но фильм хороший и с глубоким смыслом. Интересно было бы посмотреть продолжение.
![]() ЗЫ: Я как НЕлюбитель насекомых, первую половину фильма испытывала жуткие позывы на рвоту. |
Angel, гляжу, разломала лонжерон, перешла на портвейн и пошла в разнос
![]() Ребята! Какое кино, последние дни лета, гуляйте на улицах, собирайте грибы, ловите рыбу, в конце концов! ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Ребята! Какое кино, последние дни лета, гуляйте на улицах, собирайте рыбу, ловите грибы, в конце концов! ![]() ![]() |
Neputin:Angel, гляжу, разломала лонжерон, перешла на портвейн и пошла в разнос
![]() это для поддержания баланса ![]() зы: винчик! мускат, розовое полусладкое ![]() до портвейна еще не дошла ![]() |
Shayen:тем, кто не любит насекомых рекомендую хорошенько подумать. Но фильм хороший и с глубоким смыслом. Интересно было бы посмотреть продолжение.
![]() ЗЫ: Я как НЕлюбитель насекомых, первую половину фильма испытывала жуткие позывы на рвоту. Вованчег, гы, тебя ж порвет там в кресле на 10 тысяч маленьких воланчегов от вида насекомых ![]() Это я вспомнил крысу в Ангелы и Демоны и твою реакцию )))))))))) 098-115-14-15 |