Трейлер тыц
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
|
Весьма неплохое кино. Все кто был все советуют.
Трейлер тыц Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Поддерживаю
|
|
смотрел на компе .... похода в кинотеатр не стоит ... имхо
|
|
Вованчег, постараюсь быть. Хочу сделать свои выводы. Только дату огласите
|
|
Ваванчег, кода и куда ходить?
мне нужен релакс... вот пью винище и все ок но если каждый вечер - боюсь подсяду |
|
Может вторник, 25-го?
|
|
Monkeybusiness, Можно вопрос, какой смысл смотреть фильм который на 90% создан из спецефектов, дома на херовом качестве, на маленьком экране?? Вот по этим пунктам фильм тебе и не понравился. Дома надо смотреть комедии, где качество не имеет значения, а смотреть фильм где тупо только спецефекты и нету глубокого смысла в фильме помойму неуместно.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
|
BlackWatch, Мася, не рычи
сходим и все посмотрим сами |
|
BlackWatch, нету там тех спецэффектов, как в трансформерах и терминаторах
фишка фильма в другом. там, где можно было бы спекульнуть на спецэффектах и выпустить в стописяттысячный раз спецэфектное убиение полутора часов авторы пошли другим путем. фильм нестандартен. нестандртен манерой подачи. нестандартен сюжетом, нестандартен тем, что там нету стандартных решений i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Смотрел в кинотеатре, прикольно снято но осталось чувство что для детей больше подойдёт.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
|
пиплз, а давайте не будем пересказывать фильм, а?
|
|
дадада, лучше с датой бы определиться
|
|
пересказывать не буду. смотрел в кинотеатре. мое мнение: за такое доплачивать нужно. имхо.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
|
даже Гришковцу понравилось
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Yura_777:Смотрел в кинотеатре, прикольно снято но осталось чувство что для детей больше подойдёт.
Ты в своем уме? Да дети спать потом не будут!! Плюс стока крови на экране. Фильм "недецкий". Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Angel: но если каждый вечер - боюсь подсяду
... К кому? |
|
сходил бы, но тока седня или завтра
|
|
Фильм реальное г., спецэффекты г. имхо. ВаванчеГ лучше сходи на Тарантино
J. |
|
Поддерживаю, фильм полное Г-но!
|
|
Neputin:
Angel: но если каждый вечер - боюсь подсяду
... К кому? ...а есть варианты? зы: а можно всех посмотреть? |
|
тем, кто не любит насекомых рекомендую хорошенько подумать. Но фильм хороший и с глубоким смыслом. Интересно было бы посмотреть продолжение.
ЗЫ: Я как НЕлюбитель насекомых, первую половину фильма испытывала жуткие позывы на рвоту. |
|
Angel, гляжу, разломала лонжерон, перешла на портвейн и пошла в разнос
Ребята! Какое кино, последние дни лета, гуляйте на улицах, собирайте грибы, ловите рыбу, в конце концов! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin:
Ребята! Какое кино, последние дни лета, гуляйте на улицах, собирайте рыбу, ловите грибы, в конце концов! |
|
Neputin:Angel, гляжу, разломала лонжерон, перешла на портвейн и пошла в разнос
это для поддержания баланса зы: винчик! мускат, розовое полусладкое до портвейна еще не дошла |
|
Shayen:тем, кто не любит насекомых рекомендую хорошенько подумать. Но фильм хороший и с глубоким смыслом. Интересно было бы посмотреть продолжение.
ЗЫ: Я как НЕлюбитель насекомых, первую половину фильма испытывала жуткие позывы на рвоту. Вованчег, гы, тебя ж порвет там в кресле на 10 тысяч маленьких воланчегов от вида насекомых Это я вспомнил крысу в Ангелы и Демоны и твою реакцию )))))))))) 098-115-14-15 |