Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Мик Джаггер, песняк Энджи или каг то так. МР3, ссылка, файл в мыло. Спасибо.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Оно?
http://www.4shared.com/file/18717827/b14c4ba4/Angie_-_Mick_Jagger.html |
может Jay? она есть в the very best of Mick Jagger 2007
|
Роллинг Стоунз-Ангел(Энджи)называеццо
VIA EST VITA |
ах, я поняла, что ты ищешь
![]() |
sandro3:Оно?
http://www.4shared.com/file/18717827/b14c4ba4/Angie_-_Mick_Jagger.html Яя, барин- оно. Бью челом Драка будет все получат
ооо, в моей коллекции песен про меня прибыло
![]() Angie - The Rolling Stones |
Angel,
Тосно.тока эта-самая первая.Ей лет больше чем мну.Ужоснах! ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
бессмертные хиты
![]() |
Angel,
Я тут грешным делом забил слово Angie в лингво... ![]() angie She was the last person you would think would be hooked on angie — Уж о ней я бы никогда не подумал, что она станет кокаинисткой Просто, Всегда пожалуйста ![]() |
sandro3, флудер
![]() |
вообще Аngie не Angel- это имя.
Драка будет все получат
и что жто вам, Дмитрий, не спится?
![]() без колыбельной Angie никак? Added after 48 seconds: ... и к буквам еще придираешься )) может для Джаггера Енжи и была Ангелом )))) |
Надюся:и что жто вам, Дмитрий, не спится?
![]() без колыбельной Angie никак? Added after 48 seconds: ... и к буквам еще придираешься )) может для Джаггера Енжи и была Ангелом )))) Ой, тут хто та кроме мну есть? )))) Да шо та не спиццо- читаю топики про машины убийцы, про то, что права забрали и понимаю, что только музыка всех нас спасеть )))) Драка будет все получат
Просто, нас спасет любовь к музыке
![]() ... а вообще-то делом надо заниматься в столь поздний час! бе-бе-бе (Манки) п.с. это у меня просто муж на работе)) |
А чо-зачотная колыбельная.Главное фейс Джаггера при этом не увидеть.А то ночная дезурия гарантирована
![]() VIA EST VITA |
HAWK, нормальный фейс такой, мужественный
мужчина же красивым быть не должен ![]() а за этот тембр можно прстить все, даже его бисексуальные наклонности) |
Надюся,
Вы-геройский человек с очень крепкими нервами.Ну ладно еще фейс.Но ахтунг...Это выше моих сил ![]() VIA EST VITA |
Надюся:Просто, нас спасет любовь к музыке
![]() ... а вообще-то делом надо заниматься в столь поздний час! бе-бе-бе (Манки) п.с. это у меня просто муж на работе)) А я как раз делом и занимаюсс. Драка будет все получат
Просто, Angel у меня - кусочек моего имени, вотЪ
![]() ![]() |
Просто, да? и ваш, так сказать, процесс не отвлекает игра на клавиатуре?
![]() ![]() ![]() |
Надюся,
тмак в этом и самое ТО!дело+в такт по клавиатуре.Мало того-ещё и со смыслом VIA EST VITA |
HAWK, ну ахтунг-ахтунг, так что же мне теперь Щелкунчика не слушать?!
![]() кстати, нервы не к черту, маскируюсь умело)))))) Added after 1 minutes: HAWK, нее.., в такт, это когда дворник на улице метёт, как в анекдоте))) а тут что-то нечисто)) Дмитрий от нас что-то скрывает ![]() |
и в темах про йад не пишет,и йад с нами не пьёт.Да...что то тут нечисто.Заговор?Свой среди чужих или чужой среди своих.
ЗЫ.К своему несчатью Великий Фредди тоже был из этих....До сих пор трудно с этим смиртиться VIA EST VITA |
HAWK, а вы просто наслаждайтесь их музыкой
![]() кстати, Дмитрий, видимо, так и не потянул два занятия одновременно ![]() |