Есть предлодение по Лондон Премиум Джин.
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
Кто какой Джин предпочетает???
Есть предлодение по Лондон Премиум Джин. У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
Гордонс
но это не означает что остальные ненавижу ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Бифитр
![]() |
Gin Hendrick`s
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Бифитер.Но и от других не откажусь.Любимое спиртовое пойло ваще.А чо?-Есть предложение на дегустацию?Кстати тот,что у топистартера не пробовал
![]() VIA EST VITA |
Бифитер кал, авторитено заявляю
Вставай со своей жопы
"Сапфир Бомбея" из Бориспольского дьютика
![]() |
Бифитер, агы.
Люблю этот кал ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джин ща пью наш украинский!)))
А по текиле предложений нету? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
господа пьяницы, не стройте из себя ценителей-эстетов
![]() ![]() Банан, по текиле предложение есть ![]() ![]() |
Бльо, мне бифитр очень нравится, а остальной джин просто нравится, и не кривя душой могу сказать, что вкус бифитра я очень ценю с точки зрения эстетики. Всё остальное - бухло, и всё вкусненькое)
|
Мазайчик, а нового нам и не нать!
![]() Это расценивать как предложение? ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
+1 к Бобмею
![]() veni vidi vici |
Andyco, а почему, я не понял, до сих пор не похвастался альфой?
![]() |
Bobbsta, твои и многие другие ответы вселяют мне уверенность, что мой бизнес никогда не умрёт!
![]() ![]() ![]() Мышей все боятся, им ставят ловышки, их бьют вениками, их травят ядом...их ненавидят. А хомяков кормят, покупают им клетки, чешут за ушком и целуют в нос. Странно...ведь они так похожи. А знаете почему так? Просто у хомяков хороший PR ![]() ![]() ![]() Я имею Ваши мозги (с) Господин Маркетинг |
Это и мой бизнес, мало того, я с него уже спрыгнул, мне надоело, так-что в чистоте своего мозга я уверен. Вот ей-богу, единственная вещь, которая тупо нравится, и которую я ценю за вкусовые качества, аминь.
|
Есть предложение по Broker`s Premium London Dry Gin. Продукт в Украине уже 3и года, но не особо известен. Дороговато для масового потребления. 267 грн за 0,7.
Я могу предложить по 160. У меня есть 2е бут., могу нарыть ещё 2. Кто любит познавать что - то новенькое и открывать для себя мир эстетического бухания, очень рекомендую.... ![]() ![]() У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
Bobbsta:Andyco, а почему, я не понял, до сих пор не похвастался альфой?
![]() это машинка жены, на эту хондовку приеду выставлюсь, только на учет поставили ![]() veni vidi vici |
SvetaSOM:Есть предложение по Broker`s Premium London Dry Gin. Продукт в Украине уже 3и года, но не особо известен. Дороговато для масового потребления. 267 грн за 0,7.
Я могу предложить по 160. У меня есть 2е бут., могу нарыть ещё 2. Кто любит познавать что - то новенькое и открывать для себя мир эстетического бухания, очень рекомендую.... ![]() ![]() Чёрт, с точки зрения сэра маркетинга как-то не алё звучит ![]() Надо было проще наверное, типо: есть клёвая сынька, налетай ![]() Added after 51 seconds: Ну и вообще клёво было-бы притащить бутылку на Х. в четверг, тогда, если продукт хороший - остальные три продать втридорога ![]() Added after 1 minutes: или договориться о партнерстве, и снабжать мафию алкоголем на постоянной основе, алко-трейдера у нас пока официального нету) п.с. люблю европейский контрабас и контрафакт ![]() Added after 1 minutes: и кстати, давно не пил хорошего чинзано россо, вторая весчЪ после бифитра, которая мне нравится именно за свои вкусовые качества, предложения в личку плз ![]() |
а ты пробовал Гринолз или Плимут?
|
MaZayKa, дарлинг, вот вопрос как-раз не в том, что-кто-когда-пробовал ( и кстати пробовал-ли? - вопрос ближе к маркетингу, чем к жизни, ибо людям свойственно использовать либо то, что нравится, либо то, чем башка забита родней-друзьями-рекламой-т.д.) , а в том, что нравится. Нравится бифитр, и точка. Рекламу ниразу не видел и не слышал, в отличии от гордонс, бомбей и т.д. Попробовать чё-т новое не откажусь, но только при стечении обстоятельств, специально покупать не стану, потому как нравится именно бифитр.
|
Bobbsta, Ну официальным алко трейдером, я могу.... Некоторых мафиозий уже снабжала, а по поводу притащить попробовать, хорошая идея. Тока незнаю когда попаду, на хондовку. Боюсь к этому моменту уже продам всё. Уж больно сладкая цена....
![]() У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
Дегустация поважней цены
![]() |
Bobbsta, покажи плз. где "допустим Гордонс" за 128 грн. литр ок.
SvetaSOM, я такой что взял бы пару бутылочек Вставай со своей жопы
Не люблю я никакого Джина
![]() Все будет офигенно!:) |