JustMe, я тоже хочу себе подушечку:
тип: №1
ткань: черная
логотип: белый
количество: 1 шт.
Кому, когда и куда везти деньги.))))
8-097-777-77-пять4
Заказы на клубные подушки.
HONDA Родина
|
Yuris:JustMe, я тоже хочу себе подушечку:
тип: №1 ткань: черная логотип: белый количество: 1 шт. Кому, когда и куда везти деньги.)))) 8-097-777-77-пять4 почитай, в первом посту указано кому деньги 063-два4восемь-8восемь-2два |
Подушки у меня , кто хочет до четверга забрать - веллкам в тел\аську, но только не 1.09 утром!) - мы на линейке
|
JustMe:Подушки у меня , кто хочет до четверга забрать - веллкам в тел\аську, но только не 1.09 утром!) - мы на линейке
Моя среди них есть? №2 - подушка для сна - красная с белым логотипом мафии |
JustMe, Ксю, большое спасибочки!! Подушки клевые
мой моб 80676597916 |
NeoN ^_^, нет, я же раньше закрыла заказ. есть те, кто проплатил)
+Боббста |
Спасибо)
|
а как бы ее пощупать? Сегодня на Контрактовой, например. Интересует: для сна синяя с серебром.
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, можешь пощупать мою. Правда, не хондамафиозную, просто хондовскую, но производитель тот же. Сегодня должен быть
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:LLLENINNN, можешь пощупать мою. Правда, не хондамафиозную, просто хондовскую, но производитель тот же. Сегодня должен быть
Оки, договорились. Я ее у тебя тогда видел на проспекте Победы. Но я хочу ту, что на шею идет - для сна которая. Added after 1 minutes: LLLENINNN:
Neputin:LLLENINNN, можешь пощупать мою. Правда, не хондамафиозную, просто хондовскую, но производитель тот же. Сегодня должен быть
Оки, договорились. Я ее у тебя тогда видел на проспекте Победы. Но я хочу ту, что на шею идет - для сна которая. На ДМИ чуть не купил - там 120 грн она стоит. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
1. Bobbsta
2. Gena-na 3. di_di 4. Кимка 5. Виктор Подушки можно забрать у меня . мой телефон в подписи. 063-два4восемь-8восемь-2два |
а заказать на сегодня - чтобы забрать на Хондовке? Синюю с серебром для сна - на шею которая?
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
когда след партия буит?
Added after 2 minutes: а то не ждусь свои подушки Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
ВНИМАНИЕ! Новый заказ уходит в начале след. недели (т.е. 28-29.09) Условия не поменялись. Предоплата!)
Кто хочет, пишите сюда конкретный заказ, а в личке со мной/Бокой связывайтесь про оплату и т.п. п.с. обладатели, отпишитесь про впечатление, качество, плз. Мне понравилось. Особенно та, которая для сна (желтая ) |
JustMe:ВНИМАНИЕ!
п.с. обладатели, отпишитесь про впечатление, качество, плз. Мне понравилось. Особенно та, которая для сна (желтая ) Качество норм, даже жена одобрила, одна уже даже в коляске путешествует Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
У меня обычная, ожидал если честно немного бОльшего рзмера. А так качество ткани и цвет мне понравились (у меня синяя с серебром).
Короче, я доволен, спасибо! Воспитан в приличной семье (с) |
JustMe, Мне черную для сна с красной вышевкой.
З.Ы. А куда кроме хондовки можно деньги подвезти? А то не получается вырватся. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А индивидульный закз можно оформить?
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep:А индивидульный закз можно оформить?
попробуй)) |
пробую
надо два штуки, черного цвета с зиёненькими букавками, а буковку "Н" очень большой... рзмер- 70см на 50см мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Предварительно заказываю 2 подушки для сна.
Цвет ткани: черный Цвет ниток лого: серебро Сегодня планирую прибыть на Хондовку и окончательно офотмить заказ |
ca6oTep, не, это совсем не формат... не получится
DEuDAN, и как, получилось оформить? |
JustMe, получилось Денюжки успешно отданы Боке.
|
JustMe, жаль, а какие есть варианты с размерами, какой максимально допустимый?
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep, тут размеры только эти.
попробуй найти другие конторы в киеве. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))