Не смогла не выложить одно фото из упомянутой выше подборки.
Афганская девушка.

Ну, и Манка. В шышнадцать и сейчас.

Мой 29-ый ДР. Блин, у меня фот без ребенка вообще нет, что ли?

Редаговано: monkey (17-08-2009 14:17)
Наткнулась на подборку фотографий: было-стало. Разные люди в детстве, молодости и сейчас. Давайте в такое же поиграем. Фотография лет "надцать назад и сегодня. Выбирайте узнаваемые фотки, а не младенческие. Так интереснее.
Не смогла не выложить одно фото из упомянутой выше подборки. Афганская девушка. ![]() ![]() Ну, и Манка. В шышнадцать и сейчас. ![]() Мой 29-ый ДР. Блин, у меня фот без ребенка вообще нет, что ли? ![]() ![]() Редаговано: monkey (17-08-2009 14:17) |
monkey, Я даже боюсь свое показывать.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Востаннє редаговано: nepg (17-08-2009 14:20), редаговано 3 раз |
nepg, это я тебя собой так напугала?
![]() Надоели жалобы, что друг друга не знаем, на форуме скучно. Расшевелитесь уже. Чего стесняться-то? |
monkey, Бойтесь.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, не испугалась. Отлично повзрослел, я считаю.
|
monkey, 13 лет разницы.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, у меня столько же. Неужели страшно?
![]() |
Манка, тема конечно баянистая, но поддержу с удовольствием
![]() мне 3 года ![]() в 6 лет ![]() в 17 лет ![]() ![]() в нынешнее время все и так знают, но на всякий случай ![]() ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, В 3 года ты случаем фотку не попутал, там какая то девочка на фотографии)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
я вообще не изменилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня изменилась только длина юбок
![]() |
MaZayKa:у меня изменилась только длина юбок
![]() не покажешь не докажешь ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
сменил авто ))
|
Tiger:не покажешь не докажешь
![]() а Маше собственно уже давно никому ничего доказывать не надо, статус уже иной по теме: и где мои 48 кг при том же росте...эх ![]() зы нашла себя в том же возрасте что и под авой ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (17-08-2009 15:16) |
monkey, себя неинтересно показывать, мой дедушка подойдет?
![]() ![]() |
фотки в паспорте 16 лет ---- 25 лет
|
Риэлтор, глядя на последнюю фотку понимаю что перхоти у тебя ну просто писец как много
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
s_bergamotom,
![]() ![]() Added after 57 seconds: Риэлтор, реально изменился ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
это следы от игры в дартс
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
BarmAley, пля
![]() ![]() |
Риэлтор, в пасспорте 40 лет
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Мэтью Перри
![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: только статью о нем прочла ![]() ![]() бедняга всю жизнь страдает лишним весом, алкоголизмом и наркозависимостью ![]() вот найдите теперь разницу с Риелтором ![]() ![]() ![]() |
Angel, ну ты жжешь
![]() |
Риэлтор, ВаванчеГ первый начал
![]() |
Angel, вот так вот в одну минуту превратили меня в наркоманаалкоголика...ну ничего с этим недугом мы и так хорошо справляемся
![]() ![]() Added after 1 minutes: ...начинаем флудить в теме....прекращаем ![]() |