Как в Одессе с жильем? 
HONDA Теревені
Собираюсь в Одессу на дня 3-4 интересует сколько стоит жилье для двох человек и можно ли снять на такой срок.И еще может у кого есть связи в МРЕВ 2,нужно поменять тех.п в связи с переоборудыванием и сделать тех.осмотр. Заврание спасибо!
|
Жилья полно в Одессе. Под жд вокзалом полно частных квартир на съеме. Стоят от 30 до 50 у.е. в сутки.
По МРЕО - знакомых нет. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
поехать надо в пансионат "База моряков" который находится на французком бульваре!Я там был летом, номер чистый с водой с евро ремонтом и теликом всего 180 грн!!!
|
Deman777:поехать надо в пансионат "База моряков" который находится на французком бульваре!Я там был летом, номер чистый с водой с евро ремонтом и теликом всего 180 грн!!! аффигеть! это шара!
Deman777, если есть контакты этого места(чтобы забронировать), скинь плиз! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ловите! 8о997522795 - фр.бульвар, чистая двушка, со стиралкой и кондюком. 200 грн\сутки. звоните сейчас, и забивайте заранее! так цены от 300 грн за 2кк. НЕ верьте риелторам, которые говорят что на такой срок нада искать и легко найти за 1-2 дня до приезда - песдешь и провокации! мы так похерили 3 квартиры и за 2 часа до отъезда хватались за что ни попадя, и !случайно! в левой газетенке одесской для нас нашли квартиру.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sergg, по МРЕО-2 напиши в личку, что именно нужно.
Завтра будет. лучше... |
sergg, позвони мне тел в подписи!!!
|
RED HEAT : сорри, но телефона нет, там проблем нет с местами, приезжаешь и вселяйся (мало кто просто знает про эту базу) А находится она, если ехать по фр. бульвару в самый конец до гостиницы Юность, потом дорога главная уходит в право, ты по ней едешь еще метров 300 и слева будет видно эту базу (там якорь на входе стоит)!!
|
Deman777, спасибо за наводку!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тел.: 63-75-74, 63-73-81 Вот нашел в инете не трудно "Межрейсовая база моряков" |
Deman777, спасибо, друже! Семья будет в курсе)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем кто помог ОГРОМНОЕ спасибо!Очень радует что есть люди которые всегда готовы помочь.
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))