Футбольная АвтоЛига. Сезон 2
HONDA Летние виды спорта
Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Первый Сезон Автолиги оставил в сердцах участников только положительные эмоции и воспоминания. И сейчас мы, учитывая опыт проведения Первого Сезона, готовы представить Вам - II Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010. Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. Во Втором Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в течении девяти месяцев; - более 25 гарантированных матчей Чемпионата и Кубка против других автоклубов столицы; - фото- и видео-репортажи матчей; - полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом по футзалу, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - в завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - на всех играх турнира будут присутствовать квалифицированные арбитры и мед.персонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Судья сезона, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.); - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные конкурсы и виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (чемпионат по ФИФА, тотализатор и многое другое); - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера АвтоЛиги - производителя спортивной одежды, компании "Swift". Место проведения: Чемпионат - зал, Кубок - поле с искуственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: 7 900 грн. (оплата в два этапа), что составляет около 25 грн за игру с человека. Регламент турнира. С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 http://www.auto-liga.org.ua |
УУУУУРРРРРАААААА!!!
|
Готовимся...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
бля...
Added after 27 hours 52 minutes: Monah:Готовимся...
закрадываются сомнения... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Не ну судя по аватарке Султана - он активно готовится !
|
Sultan, у тебя есть сомнения?
ЗЫ: ну ты тот ещё флудатор, флудист и флудень По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ладно...я промолчу лучше...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
А если ближе к теме:
до какой даты необходимо сформировать заявку? |
заявка должна быть подана до 15го сентября...но есть ньюансы...
пока неясно время и место проведения турнира... есть вероятность что это может быть днем или вечером в воскресенье... Я без тебя не могу
Как мне озвучил сегодня Султан - у оргов автолиги пока только один вариант с залом: "Сокол" (на Лукьяновке) в воскресенье с 11 до 16. Отакэ.
Подозреваю, что некоторые не смогут, хотя верю и надеюсь что смена дня не станет помехой. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:"Сокол" (на Лукьяновке) - напротив моего дома...Но ма-а-ахонький!Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos10, согласен, узковат....есть еще вариант с Броварами....
Я без тебя не могу
а че со старым залом на венике?
на харьковском тоже был неплохой Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, на венике там где был первый сезон??? он же очень маленький....
на харьке время занято другими турнирами.... Я без тебя не могу
Серега, ну мы же тогда норм отбегали...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Серега, ну мы же тогда норм отбегали...
Паня...я ж не спорю...а ввиду своего утяжеления...мне даже лучше маленький зал...шоб можно было всю игру стоя выиграть!!! Я без тебя не могу
Carlos10:
Monah:"Сокол" (на Лукьяновке) - напротив моего дома...Но ма-а-ахонький!ездили мерять 34.8м*15.3м игровой зоны. 1. ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИГРЫ
РАЗМЕРЫ Площадка должна быть прямоугольной. Длина боковой линии должна быть больше длины линии ворот. Длина: минимум 25 м.– максимум 42 м. Ширина: минимум 15 м. — максимум 25 м. Для международных матчей: Длина: минимум 38 м.– максимум 42 м. Ширина: минимум 18 м. — максимум 25 м. у нас не международний турнир, потому он целиком и полностью вписывается... может кому и маленький, я когда там играл, было весьма комфортно. |
А по залам КПИ, ИНФИЗ, НАУ, ЦСКА пробивали возможность игры? Если что есть номера телефонов и имена правда годичной давности по этим залам +кое какие еще. (зы: все записи в Киеве, но если нужно все узнаю)
|
rivendell:А по залам КПИ, ИНФИЗ, НАУ, ЦСКА пробивали возможность игры? Если что есть номера телефонов и имена правда годичной давности по этим залам +кое какие еще. (зы: все записи в Киеве, но если нужно все узнаю)
Сережа, если не трудно прозвони эти залы. Нам понадобится для тренировок. |
Я в "Соколе" отыграл года четыре - не вижу проблем, если там будет лига. Вот только воскресенье не очень день (да и время) удобное. А зал там на порядок лучше, чем был на Венике.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
а когда именно начало? с какого октября?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия,
До старта сезона осталось 37 дней, 19 часов и 56 минут. Информация с офф сайта. Извините. |
Сокол, так Сокол. Нормальный зал, бегали.
|
Ну раз KEYV так говорит - значит нормальный. Я ему верю
Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Ув. команды.
Игры пятого игрового дня не отменяются и не переносятся. В целях личной безопасности и безопасности всех участников лиги, перед каждой игрой, пятого игрового дня, в обязательном порядке, все игроки играющих команд должны будут измерить температуру и пройти краткий медицинский осмотр. При выявлении признаков простуды, и те игроки, которые откажутся от данных процедур, допущенными на игру не будут. Также настоятельная просьба - участники команд, а также болельщики, если вы чувствуете недомогание перед тем как ехать завтра на матчи - поберегите своё здоровье и здоровье окружающих ! Не подставляйте свою команду, болельщиков и других участников турнира под риск заболевания ! Просьба отнестись с пониманием. С ув. Оргкомитет Автолиги |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))