Какие есть законные способы снятия наличных долларов со счета частного предпринимателя?
Один способ - на коммандировку я знаю. А есть ли еще?
Можно в личку.
PS Приватбанк совсем припух - курс безнал обмена 7,88 на сегодня. Или безналичный курс везде одинаковый?
Added after 3 hours 14 minutes:
Я непойму, почему в этой стране я не могу спокойно распоряжаться честно заработанной валютой? И я обязан продавать её по сильно заниженному курсу?
Снять наличные доллары со счета частного предпринимателя?
HONDA Финансы и Страхование
|
AD:Какие есть законные способы снятия наличных долларов со счета частного предпринимателя?
Один способ - на коммандировку я знаю. А есть ли еще? Можно в личку. PS Приватбанк совсем припух - курс безнал обмена 7,88 на сегодня. Или безналичный курс везде одинаковый? Added after 3 hours 14 minutes: Я непойму, почему в этой стране я не могу спокойно распоряжаться честно заработанной валютой? И я обязан продавать её по сильно заниженному курсу? ни один банк со счета ФОПа не отдает валюту продают по левому курсу + берут % за операцию. а потом еще % за снятие гривны ((( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))