пропала тяга
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
поставил банку,выкинул кат,в итоге пропала тяга( что делать? подскажите плиз!!!сивик EG8 1,5 Спасибо!!!
|
а лямбду на место поставил?
|
да вроде и не снимал!просто вырезали болгаркой-наварили трубу!
|
так может спалили? в общем советую проверить работу лямбды
|
А как проверить ее работу? я не сильно рублюсь в этой теме(
|
Те кто ремонтирует инжекторные системы обычно это делают, просто визуально не определишь.
|
понял!спасибо за помощь,дружище!!!!
|
Нет в ежике второй лямбды. Мож протсо стала сильнее гудеть, и рефлекторно не даешь больше газа?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
shurrrrr, мотор д15б2?
-да после 3.5т.об возможно и есть у тя не та тяга как была,в целом превыкнеш сам порезал также.после штанов еще 50ую трубу поставил. |
Evo VII:Нет в ежике второй лямбды. Мож протсо стала сильнее гудеть, и рефлекторно не даешь больше газа?
о второй никто не говорил, речь о первой, в зависимости о сигнала с лямбды, идет корректировка состава смеси, от сюда может быть много непоняток Added after 1 minutes: A777A:shurrrrr, мотор д15б2?
-да после 3.5т.об возможно и есть у тя не та тяга как была,в целом превыкнеш сам порезал также.после штанов еще 50ую трубу поставил. Что после 3.5тыс об пропала совсем или провал наблюдается? |
провал на старте наблюдаю!!!
|
shurrrrr, у меня провала нет.
попробуй обнулиться(клема) на оборотах тяга просто растянута как токового провала нет во всем диапазоне. |
shurrrrr, лямбду проверить можешь-плюс от тестера на провод лямбды(он одноконтактный должен быть) - а минус на кузов - на массу- при добавлении газа- должна меняться лямбда показания на тестере - вольтаж меняться-если на месте стоит-значит она мёртвая.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))