Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда
Соитиро Хонда
Я щитаю раз в две недели ето редко, я постоянно путаю в какую и в итоге не прихожу вааще!!
Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
WELL, афигеть! кто бы говорил!!! Первое появление за три месяца и сразу увеличить!!! Браво.
Added after 47 seconds: SHADOWck, ну что ж будем звонить!!! |
miami2, будем по городу паровозиком ездить, народ будить и в наши ряды забирать)))
|
Имеется желание увидиться в это воскресение Кто ЗА ???
|
Я был бы не против, но завтра у друга день рождения и я чувствую буду не совсем свежий, но если все за то я буду!!
|
не смогу, утром выдвигаюсь на Белую Церковь
|
Hondаvinchi, Miамi2, Dеmаn ???
|
WELL, так только ж на прошлых виделись
ЗЫ фотки получил ? veni vidi vici |
Andyco, я получил. Чета качество не очень...или?
WELL, я пас |
miami2, С Днем Варенья!
ни гвоздя, ни жезла! и здоровья Хондовского))) |
Тема Черкассккой ветки клуба Honda Mafia, следующие зборы или хондовка в ето воскресенье тобиш 18.10.2009 на 12.00 возле ТГ.Plazma, и предлагаю всем добавить ету страницу в избранное чтобы не искать по форуму каждый раз!
|
а я вот думаю, может в Ротмистровке хондовку провести в субботу?
гонки ж будут |
_skull_, Родмистровка - это за Смелой в сторону Шполы ?
veni vidi vici |
Andyco, угу
|
облом подкрался незаметно весёлая была Хондовка !
|
сори WELL, один раз пропустили, ездили в Кировоград на закрытие сезона по драгу, Макс на турбо калине рвал всех просто в хлам
Added after 2 minutes: miami2, как Вы там? пополнение прибыло? Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
Фотки из Кировограда в студию !
|
HоnDаVіnсhі, не ждем. Сейчас в больнице. Пока ждем.
|
HоnDаVіnсhі, miami2, а шо случилось ? хто в больнице ? как прошел Дрифт и Драг дни ?
veni vidi vici |
Andyco, жена надеюсь скоро родит!
Added after 1 minutes: Andyco, в своем классе турбокалина рвала всех. Сюжет про драг в Кировограде даже показали по нашему областному телевидению |
ФА-ФА Мiамi2 ! Сегодня на проспекте Химиков.
|
WELL, а я видел тебя с покрашенными бамперами.)) Но не среагировал))
Так забрал вчера жену из роддома с сыном. Теперь живем большой семьей!!! |
miami2:Так забрал вчера жену из роддома с сыном. Теперь живем большой семьей!!!
WOOHOO!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои наилучшие пожелания, пускай растёт здоровым и радует своих замечательных родителей!!! Имя уже придумали? На хондовку привези пару фоток своего маленького хондоводика Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
miami2, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здровья всей вашей семье !! бу на этих выходных, будет хондовка ??
veni vidi vici |
miami2, ПОЗДРАВЛЯЮ)) теперь ищи велосипед ХОНДА)))
|