This is the life we belong to - our gift divine (c)
ОС на ноутбуке
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Просьба к форумчанам - кто нибудь сможет заменить систему на ноуте с висты на ХР? Без негативных последствий
|
Darth Revan, Йа могу. Какой ноут, какой город?
067 355 6 777 |
Стас, Киев
ноут - фуджицу-сименс автор топика - мой отпрыск Ой, всё |
Satirka, А-а, дык ить сумрак с бучей один населенный пункт? В опчем - я таки могу, но к мню далековато, так что или соглашайтесь или конкретизируйте условия задачи
067 355 6 777 |
Без проблем. Сделай Recovery диск Висты на всяк случай и поставь ХР.
|
Смог выяснить только производителя - Fujitsu Siemens Computers
Город Киев Added after 1 minutes: Сам не справлюсь, нужны дрова под него, да и не хочет он ни один мой диск с ХР читать This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan, Илья,см. мой пост выше, модель не суть важна, проблематично ток с Сонями, там драйверы по своему сделаны, все остальные - проблем не имеют глобальных
067 355 6 777 |
Все равно, стремно мне самому
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Ты главное Рекавери диск сделать не забудь, Виста небось лицензионная..А там - как ХР подходящую найдешь..
Added after 38 seconds: А чем Виста не устраивает? |
на фудж ХРя поставицо без проблем, я с соней наимелся, правда не хрю ставил а висту х64. на нее драйверов нету ваще . рекомендую ставить windows 7 последнюю бету, велкам почитать в раздел бытовуха->ПК и нечего бояться, там ссылок на мануалы мульон! тренируйся, авось пригодицо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я могу поставить ХП
но советовал бы ставить вин 7 |
Нет уж, лучше хР, не нужны мне опять проблемы с несовместимостью
Ross:я могу поставить ХП
но советовал бы ставить вин 7 +1 (обращайтесь, ежели чего)) Живи сьогодні ;) |
Вин7 конечно хорошая система, но ставить ее лучше когда будут нормальные корпоративки, чтоб не парится с активациями и не иметь головной боли после очередного обновления...
А счас XP таки предпочтительней. Вообщем если что, обращайся, поставлю и настрою "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
ХР это стоковый б16, 7ка это гибрид к24/к20 на турбе
Миру - Мир! |
MF_Killa:ХР это стоковый б16, 7ка это гибрид к24/к20 на турбе
Это с кем это ты счас разговаривал? Вообщем повторюсь система таки клевая и быстрая и красивая и места занимает не много и уже достаточно стабильна, ее я бы даже купил если бы стоила вменяемо "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, да вроде пока не обещают космических цен.
Сам уже сижу тока на 7ке..Когда приходится заходить в силу своей лени на ХР (ленюсь поставить неро) то уже коробит от ее вида )) Это как после ХР зайти в 95 винду )) Миру - Мир! |
Всем спасибо, кто предложил помощь. Вопрос уже решен
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))