в связи с невозможностью больше подкkючить свой HP5L по LPT
нужен принтер лазерный, б\у, что б печатал, с USB
купил бы принтер лазерный б\у
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
можно поинтересоваться что будет со старым принтером? Переходников LPT/USB я так понимаю нет
|
harrier_ua:можно поинтересоваться что будет со старым принтером? Переходников LPT/USB я так понимаю нет
старый принтер будет подарен переходники есть, но у меня принтер будет подключён в роутер, думаю переходник тут не покатит |
Ross, могу предложить новый Samsung ML-2240 по цене бу а именно за 70 у.е.. Новый в полном смысле этого слова, даже не распаковывался, с официальной гарантией
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, ок, я сейчас почитаю про него, и думаю что заберу
Added after 18 minutes: Dellok, ну всё вроде хорошо, но мне не понятно вот это: Ресурс барабана, стр 1500 или это опечатка, или барабан меняется вместе с картриджем и не заправляется? просвяти плз., а то я в самсунгах не шарю вобще, всю жизнь пользовал HP |
Ross, ты спрашивай, я раскажу шо интересно и плохое и хорошее
Что у тебя кстати за роутер? А то возможно этот принтер тебе и не подойдет... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, роутер asus wl500gp, должен подойти
вобщем ещё вычитал, что в этом принтере установлен стартовый картридж и потом нужно покупать нормальный, я правильно понял? |
С этим может и заработает, но не без гемороя...
По поводу картриджей, в нем как и практически в любом другом идет стандартный картридж но с половинной заправкой (на 750 страниц), ничего не мешает его заправить после окончания тонера. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Единственное у данных картриджей проблемные ракеля, заправляются раза 2-3 после этого ракель просто обламывается, при этом барабан еще живой остается...
Та Да... |
Dron:Единственное у данных картриджей проблемные ракеля, заправляются раза 2-3 после этого ракель просто обламывается, при этом барабан еще живой остается...
Я тож такое слышал, в плане заправки все таки HP рулит... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, рулит, но больше 2-3 не выдерживает ) это я про ХП
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA, Зато после этого картриджи HP подлежат восстановлению, а samsung, xerox вроде нет, хотя это не личный опыт, а отзывы заправщиков.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Dellok, та ладно, все там заправляется
4-6 раз, в зависимости от кривых рук. 1210 - опыт был |
ua, Понял! От этих заправщиков отказываемся
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))