Проявлялся стук давно, только при проезде лежачих полицейских, при чем в моменте когда с них съезжаешь, стук глухой справа впереди. После замены стоек на кони спорт, это стало невыносимо т.к. теперь бьет на каждой неровности (на ямах не бьет).
Подскажите кто сталкивался, автомобиль - аккорд 2007г.
стук в ходовой аккорд 07
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Варианта два:
1. Верхняя опора аммортизатора 2. Верхняя шаровая опора. 0636716042 |
Traxim, три, потому как есть ещё и нижняя шаровая, издающая такой же звук. проверено на своей шкуре.
|
GreG, Это конечно так. Но в данном случае здесь ключевым моментом яляется то что стук проявляется при ходе подвески вниз.
0636716042 |
Traxim, ну дык у меня именно это и было. При ходе подвески вниз. После замены правой нижней шаровой проблема исчезла.
Но остался глухой бубнящий звук на неровностях при движении подвески вверх. |
Traxim:GreG, Это конечно так. Но в данном случае здесь ключевым моментом яляется то что стук проявляется при ходе подвески вниз.
У меня похожее. Ваши сказали нижняя шаровая ) Жду версию ДМИ ) Вывод ДМИ - шаровая в порядке. |
дело в том что съездил на одно сто (рекомендовали его именно по ремонту ходовой), ничего не нашли, попросил обратить внимание на шаровую, но сказали что все в отличном состоянии...
И так после посещения трех сто никто ничего не нашел... Как же так? Некомпетенция донецких мастеров? (сомневаюсь) |
student, К Жене ездил?если там ниче заедь на АТЛ на Мариупольской развилке там на стенде по проверке ходовой пацаненок молодой оч толковый в диагностике.и сам посмотри во время того как будит "трусить" машину руками прощупай каждую шаровую
|
Аналогичная ситуация у меня тоже Баян 7 года. все разводят руками - немогут ничего найти. посмотрим что скажет ДМИ в понедельник.
Max |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:06) |
После посещения АТЛа вывод следующий:
-менять передние сайлентблоки -по шаровым ничего не видят -что именно стучит не знают Приехал к Жене с распечаткой из АТЛа, тот развел руками, просмотрели сайленблоки и все остальное, сказали что это у них нормальный вид и менять их не нужно. Сели-проехались, да стук есть, откуда не известно. И что делать не понятно.... |
maxhomyak:Аналогичная ситуация у меня тоже Баян 7 года. все разводят руками - немогут ничего найти. посмотрим что скажет ДМИ в понедельник.
Сообщишь о результате? |
Тока не ржите, но проблема у меня была такая же, а решение...в диске колесном оказалось. Был и на ДМИ, и у знакомых - "по стуку, вроде, шаровая, но не шаровая, точно!" А тут как раз перекидывал резину у Юры (СПД Кравчук, на Пимоненка - не реклама!), рихтанул диски - стук пропал. И уже год, как я его не слышал
Я к тому, что смотрите сами, ДМИ-шники за Ваши деньги хоть всю ходовку пересоберут, но лучше учесть и такие, несколько нереальные на первый взгляд приблуды Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Посотри втулку рул. рейки. Оч часто издает глухой звук при проезде на малой скорости мелких неровностей.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Парни, помогайте.
Звонкий стук, как болт раскрутился или гайка. Слева, в районе крыла переднего. Аккорд 7 2008 год |
ABAC99:Парни, помогайте.
Шаровая на верхнем рычаге.Звонкий стук, как болт раскрутился или гайка. Слева, в районе крыла переднего. Аккорд 7 2008 год |
Всем доброго дня.
Подскажите, может ли быть стук при съезде вниз исключительно из-за вытекшего амортизатора? (передний правый, аккорд 7 usa) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))