Malush:Найду девушку которая прижмет к своей груди

Malush, как у sandro3 на авке?

Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
Malush:Найду девушку которая прижмет к своей груди
![]() ![]() ![]() Malush, как у sandro3 на авке? ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
предлагаю открыть раздел Хонда Мафия Дом 2.
заселить туда Алисыну женщину и Риелтора с другом (помницца,у него друг был такой загорелый,высокий..не помню как зовут).. я буду Ксюшей Собчак,только красивой. и.. ну Сандро3 или Чиф - пойдете ко мне Ксюшей Бородиной? будем проводить Лобное Место вечерами ![]() живу, не приходя в сознание) |
Токо проснулся.
Я не провтыкал момент еще? ![]() фото в ЛС ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так кто-то покажет сию девушку, или все женихи доложны лично писать сообщение, чтобы им лично по скерету показали?) А вдруг я вон своему другу её покажу и она ему понравиться, и он попадает в категорию 25-30, хотя у него не ХОНДА, а какой-то там Каен S.
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Хмм...Неладно что то в даЦком королевстве.сколько флуда,а про сиськи соискательниыцы-ни слова!
ЗЫ.Даю рекомендации Риэлтеру VIA EST VITA |
ole:Алиса, я тут форум оживил..
Даллас вернулся ??? ![]() |
Мать, назовём проект "Honda Mafia Вилла - построй свою хонду с любимой на вилле в Конче Заспе"
X-Lady, Можно и так
![]() |
Caballero:Токо проснулся.
всем у кого нет хонды 2 шага в сторону Я не провтыкал момент еще? ![]() фото в ЛС ![]() ![]() |
Red_Joker, а у меня есть хонда, и у неё 2 двери, мне 2 шага вперёд?
BlackWatch:Мать, назовём проект "Honda Mafia Вилла - построй свою хонду с любимой на вилле в Конче Заспе"
![]() *выкинул диск с Sims3* Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алиса:.. я тебя бы и себе не против
спасибо ![]() ![]() Во прикол тут на форуме баннер мелькает, а его никто не видит)))))) http://www.2month.hochu-zamuj.ru/ |
Мать, согласен. согласен
![]() |
Риэлтор, Алексей,мойте шею, пuдaрасьте - зачеркнуто, химчистьте Хонду.
когда Алисина женщина выйдет на связь - начнем заселять))) живу, не приходя в сознание) |
Алиса:ПОДРУГА С КИЕВА, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ...ДАМ ССЫЛКУ НА КОНТАКТ..ЖИВЕТ НА ТЕРЕМКАХ
Соседка моя значит... все в сторону я ближе всех ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Алиса:ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ..ЕЙ 22
ОНА ЕЩЕ ТА. НА ХОНДАХ ПОМЕШАНА, ЗА РУЛЕМ. ИМЕЕТ ВО.. И ОНА С КИЕВА ой ну прям Я )) Алиса:ОНА СТРОЙНАЯ, 178 СМ... 57 КГ... ШАТЕНКА....
+/-5 см на каблуках все равно фиг поймешь Алиса:ПОКА ПРИРУЧИШЬ...НАМУЧАЕШСЯ
ой ну эт точно Я ![]() Алиса:ПОДАРОК ГОТОВЬ
тоже верно подмечено у меня скоро ДР Но кто такая АЛИСА вот вопрос? (простите за опечатку исправилась) Алиса, зачем нам парни? Давайте уже знакомится! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (08-08-2009 18:46) |
ребята,я вот я только что поржала но перед этим от НЕВЕСТЫ получила, говорит я ее тут высмеиваю.. так я ж серйозно, тут же нормальные половозрелые..правда??? не считая МАЛЫША
|
Алиса, так что - фотка будет?
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Алина???? я Алиса... или что ты имеешь ввиду?
Added after 44 seconds: Х - леди... фоту много уже кто видел..притаились и ждут..мастеру понравилась....риэлтору тоже... Added after 1 minutes: думаю на всеобщее обозрение не корректно выводить |
Алиса:
Х - леди... фоту много уже кто видел..притаились и ждут..мастеру понравилась....риэлтору тоже... ну тогда уже хорошо ![]() ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
на а насчет ДОМА-ХОДА, так ведущей буду я... сама же замутила эту тему...
|
Алиса, И тут про меня не забили
![]() Еще придет мое время. ![]() |
Х-леди..оки..буду в курсе держать..мне аж смешно.. кстати,в Одессе дождь..как там киев?
|
Алиса, Тоже
|
Алиса, уже исправилась
приношу публичные извинения ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |