жалько машинку до слез...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ППЦ... второй раз такое вижу. второй раз на хонде. второй раз в ШТАТНОМ режиме - обороты не более 2000-3000 тык. первый был у кисы на D15B2...
жалько машинку до слез... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да, это был чемпионский блок, и наверное самая быстрая Хонда в Украине, не считая драговых корчей
|
Bobbsta, Она на тебя сильно обиделась .... за то, что ты ее поменять захотел....
|
Bobbsta, Эх мля... Мне бы твои проблемы!
|
Bobbsta, Саш, только вчера синего твоего обсуждали блин, аж сердце йокнуло сожалею что в планах лечения? опять b20? или гражданскую-таки из раненого зверя? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Похоже на то, что выйду из положения необычно, и уже не на сивике. Расскажу когда чуть прояснится ситуация.
|
Bobbsta, Так вон какой ты "кулак дружбы" имел ввиду сегодня в одной из тем, я так и подумал... жаль апарат
Все будет офигенно!:) |
на шатуне шпильки не выдержали.
агресивный угол. смесь. прав? |
б20 снова не будет.
Там минус ковка, шатуны, поршня, короче если всё восстанавливать, то выйдет на круг не меньше 3к зелени + работа, + настройка = под 5к наверное, мотор стоил дешевле, смысла почти не вижу. Да и на выяснение кто виноват в этом тоже не хочется тратить время и силы. |
А когда грузили на подъемник, и из неё потекло масло, как кровь из раненого друга, цуко чуть не заплакал [/quote]
Когда прочитал вот это..........,Сань, у меня самого ,что то в нутри оборвалось.... Не знаю, что и как , но уверен ты друга не бросиш!!! Чегоб это не стоило!!! Укроамериканец |
Bobbsta:Похоже на то, что выйду из положения необычно, и уже не на сивике. Расскажу когда чуть прояснится ситуация. Вот это правильно!!! |
Павел Владимирович, Паш, может и так, есть два варианта:
либо смесь, и виновата настройка от Паши Глаза из Белоруссии, который на этих машинах съел собаку. либо ошибка при сборке машины у нас. А вот в эти выяснения встрявать не хочется, и похоже есть возможность это обойти, что вероятно всего и сделаю. |
KhersonType-S:А когда грузили на подъемник, и из неё потекло масло, как кровь из раненого друга, цуко чуть не заплакал
Когда прочитал вот это..........,Сань, у меня самого ,что то в нутри оборвалось.... Не знаю, что и как , но уверен ты друга не бросиш!!! Чегоб это не стоило!!![/quote] Да что вы слюни развели из-за куска железа! |
Жень, любил я этот кусок железа,и тяжело мне с ним расставаться, ей-богу.
Но я больше радуюсь, что это не по дороге из Белоруссии произошло, и я сам цел. |
Да что вы слюни развели из-за куска железа! [/quote]
Ну не знаю, я люблю свою машинку и никогда не относился, да и не буду!!! , как к куску железа!!! Так мимо ходом...., нательный крестик, что подарила мне матушка..., тоже кусок железа? Укроамериканец |
Bobbsta, у мене на астре на пол пути в Одессу стукануло двигло (кусок шатуна на защите лежал) на 190км/ч, повезло что остановился без последствий потом еще цуко толкал километров 5-ть один аки бурлак. Так что действительно хорошо что не на скорости, конечно жалко шо пипец, но всё проходит и это тож пройдёт. Скорейшего выздоровления.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, покупайте автомобили Опель
|
Bobbsta, жаль, Санёк удачи тебе.
|
Bobbsta, что решил делать с этой???
|
Bobbsta:Жень, любил я этот кусок железа,и тяжело мне с ним расставаться, ей-богу.
Но я больше радуюсь, что это не по дороге из Белоруссии произошло, и я сам цел. Любить это хорошо, но любить нужно было когда он живой был. Лично я на своего обезглавленного коня, окутанного паром, лежал и смотрел с улыбкой, уже думая о новом, Король умер, виват Кароль!!!!! |
мои соболезнования, жаль мотор и машину. Саша, желаю тебе побыстрее залечить душевные раны.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Eugene:
Да что вы слюни развели из-за куска железа! +1000, хоть и неприятно о5о-з7з-5з-5з |
сток когда умирает - жалко, а тут столько души вложено...
|
Саш, мои соболезнования, жалко сивку. Пусть поскорее найдется машинка тебе по вкусу, на замену этой.
И не согласная я насчет слюней )) Мой "кусок железа" для меня очень дорог. Уже 15 000 километров мы прожили вместе и для меня он как живое существо, верный друг можно сказать. А друзей легко менять я не привыкла. Только не говорите что мне надо посетить психиатра потому что я одушевляю свой автомобиль )) 09пять-32пять-31-77 |
Сашунь, сочувствую...
Не учите дедушку кашлять... |