отсюда вопросы:
- чем его кормить??
- как его кормить??
*09три*три96*5три*94*
пока был в отпуску, завелся питомец. самое интересное что завелся он в машине. и не просто в машине а в щитке приборов.
отсюда вопросы: - чем его кормить?? - как его кормить?? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, гнездо/улий видно ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Зачем его кормить? он тогда приведет родичей и собратьев и ппц машине.
Выкуривай его скорей - разожги костер да побольше и поставть машину над ним. ![]() |
Рейдом прикорми, а трупик перегорит
![]() пысы. а у меня листья живут в "фильтре который воздух пропускает" (мл* это блондинка во мне пишет)))) шуршат гадость! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
dens:Горбатюк Сергей, гнездо/улий видно ?
паутинка в углу есть))) Max Dieand:Зачем его кормить? он тогда приведет родичей и собратьев и ппц машине.
не приведет, я его провез 350 км, а здесь он еще ни с кем не познакомился. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:не приведет, я его провез 350 км, а здесь он еще ни с кем не познакомился.
тогда вози с собой ведро навоза и будет у твоего питомца пища! ![]() |
Горбатюк Сергей:пока был в отпуску, завелся питомец. самое интересное что завелся он в машине. и не просто в машине а в щитке приборов.
отсюда вопросы: - чем его кормить?? - как его кормить?? Ты залей щиток прибором скажем кефиром. Фкусно и пАлезно. Животинке должно понравицца. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А я в яблоке нашел червяка
![]() а никто не в курсе скоко надо его кормить чтоб он стал бабочкой? ![]() |
Горбатюк Сергей, раз увез животинку за 350 км теперь тебе с ней обязательно подружится надо. Попробуй позапихивать в приборку мух там всяких (желательно дохлых) и жучков, поближе к паутинке, иначе твой питомец может помереть с голоду.
А жЫвотное уже выходило с тобой на связь? 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-:Горбатюк Сергей, раз увез животинку за 350 км теперь тебе с ней обязательно подружится надо. Попробуй позапихивать в приборку мух там всяких (желательно дохлых) и жучков, поближе к паутинке, иначе твой питомец может помереть с голоду.
А жЫвотное уже выходило с тобой на связь? Ну что ты все в сухомятку. Я настаиваю что бы кормили житкой пищей - супчики в щиток приборов, компот, кефирчик. На крайняк можно кваса туда плеснуть. Но они не всегда свежие ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ага, вы ме предлагаете трижды в день панель разбирать что бы его кормить?
может отверстие в стекле сделать??? -Ira-, не, я пока еще не курил))) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, вот и не кури при нем..
Трижды в день не надо.. достаточно раз в неделю по 2-3 упитанные мухи.. он их обматывает паутинкой и консервирует. горизонт завален |
возьми его в рабство, он будет плести паутину, скатаете, сварите и загоняй ее как шелк... только нужно хорошо подобрать рацион, чтобы хороший материал получился...
|
...музыку стоит слушать только спокойную, а то вдруг у паучка душа ранимая
![]() |
mishinskiy:...музыку стоит слушать только спокойную, а то вдруг у паучка душа ранимая
![]() опа, а что делать если ему пришлось уже послушать линкин парк, и я скажу тааак не тихо??? *09три*три96*5три*94* |
Boo:
пысы. а у меня листья живут в "фильтре который воздух пропускает" (мл* это блондинка во мне пишет)))) шуршат гадость! Воосина, на сервисе оч.умелые ручки все устраняют на ура ![]() проверено ![]() |
Горбатюк Сергей: отнести в ветклинику, ему наверное нужен слуховой аппарат... и сердце подлечить... и психику тоже - отправь его на курррррорт...mishinskiy:...музыку стоит слушать только спокойную, а то вдруг у паучка душа ранимая
![]() опа, а что делать если ему пришлось уже послушать линкин парк, и я скажу тааак не тихо??? |
Мухи с капота и радиаторной решетки буду ему по вкусу.
Для кормежки вытащить кнопку сброса одометра. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Magdalena: отнести в ветклинику, ему наверное нужен слуховой аппарат... и сердце подлечить... и психику тоже - отправь его на курррррорт...
для начала следует провести анализы на совместимость слухового аппарата со столь редким видом этого чудного насекомого ![]() |
mishinskiy:
Magdalena: отнести в ветклинику, ему наверное нужен слуховой аппарат... и сердце подлечить... и психику тоже - отправь его на курррррорт...
для начала следует провести анализы на совместимость слухового аппарата со столь редким видом этого чудного насекомого ![]() и на Биофак, чтобы они подобрали ему подходящий климат/среду для санаторного отдыха... |
Magdalena:
и на Биофак, чтобы они подобрали ему подходящий климат/среду для санаторного отдыха... И обязательно записать его (паучка) в "Клуб анонимных насекомых потерпевших от пристального вниманя людей" и отправлять его туда 2 раза в неделю для реабилитации.... |
Горбатюк Сергей, а ты проверял, это самка или самец?
горизонт завален |
tfx:Горбатюк Сергей, а ты проверял, это самка или самец?
кстати нет. как проверить? есть особенности в поведении? кормлении? дрессировке? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
tfx:Горбатюк Сергей, а ты проверял, это самка или самец?
кстати нет. как проверить? есть особенности в поведении? кормлении? дрессировке? в дрессировке - да... однозначно... |
самцы меньше самок и в большинстве видов имеют более светлую расцветку.. и ноги.. у самцов ноги длиннее и мощнее.. красавчеги вобщем )
горизонт завален Востаннє редаговано: tfx (05-08-2009 15:54), редаговано 2 раз |