Друзья,
имеем небольшую проблемку. Дверь холодильника очень плотно прилипает. такое ощущение будто создается вакуум, а дверь ведет себя, как присоска.
Иногда ведет себя нормально.
Где смотреть? чего искать?
Уж сильно засасывает.... холодильник
HONDA Бытовуха
|
Если холодильник с обычным оттаивателем, то это нормальное явление. После закрытия двери, нужно подождать пару минут, а потом опять открывать. Так в инструкции написано.
В системах "no frost" такого нету. Don't Worry, Be Happy! |
dim4ik, А разве в инструкции к холодильнику об этом не сказано?!
Это нормальное явление. В инструкции к моему холодильнику где то так и написано: "После закрытия подождать пару минут для повторного открытия." |
да как-то в инструкцию и не заглядывал спасибо, парни. пойду тестировать
|
dim4ik, А стоило бы!
Я таки, реально в меньшенстве, кто читает эти инструкции ДО использования, а не ПОСЛЕ. Во-первых, это красиво... |
Bonza, ботан )))
инструкции придуманы для сервисных центров и бабушек любительниц котятинки. dim4ik, вазилинам пакругу смаж и подопри дверь шваброй! |
Max Dieand:
dim4ik, вазилинам пакругу смаж и подопри дверь шваброй! Ты эта щаз о чём? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Max Dieand:
dim4ik, вазилинам пакругу смаж и подопри дверь шваброй! Ты эта щаз о чём? спокiйно, селяни! все о той же, сосусчей двери |
вспоминаем физику.
открыл двери - попал воздух внутрь холодильника. закрыл двери - воздух охладился и при охлаждении СЖАЛСЯ!!! получилась разница давлений между "снаружи" и "внутри" - дверь присосалась! чем выше разница температуры снаружи и внутри - тем больше присасывает. З.Ы. когдато читал отзывы о холодильниках на какомто сайте - так у людей "индезит" российский умудрился проломать заднюю стенку!!! так сильно притянул - что она не выдержала и треснула!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))