Всем привет. Делал сегодня диагностику ходовой.
Результат - необходима замена задних (левогои правого) поперечных рычагов вместе с саленблоками и передней правой верхней шаровой.
Подскажите плз. рычаги идут сразу с саленблоками? сколько это может стоить новые и б.у (хотябы примерно) . Тоже самое по шаровой.
И куда вообще лучше податься на поиски етих деталей. разборки, рынок или другой какай вариант
З.Ы. Машина Honda Cvic 1995г. Хетч. Vin: SHHMA87.........
Заранее благодарен.
Задние поперечные рычаги на Сивку.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Grytsa, Нижние или верхние задние рычаги под замену?
Шаровые есть отдельно только в неоригинале. CTR к примеру стоит порядка 125 гривен. 0636716042 |
Traxim рычаги нижний поперчный с салнблоками правый и левый[img][/img]
|
а...это называется компенсационный рычаг. Можно и б/у взять, можно и новые. Они не дорогие. Отдельно сайлентблоки на них тоже есть. У меня вроде где-то должны быть б/у.
0636716042 |
Traxim Посмотри плз и назови цену
-На новые с саленблокоми, без саленблоков бу и т.д. З.Ы. Кстати как лучше брать в сборе с впресоваными сален.блоками или отдельно и сколько денег может стоить их замена?? |
я выприсовывал саленблоки сам и ставил новые. Всю ходовую поменял сам . Если трезво подумать,нет ничего сложного.
Главное гараж,яма и руки не из попы. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, +
Grytsa, ставь только новое и желательно о.р. Раз сделал по ямама тихонько и тыс. на 70-100 хватит |
Diesel я ст обой согласен ...насчет рук гаража и т.д.
В прошлом году ставил сам .... прошли около 40 тис. но после бруковки в Винницкой области опять саленблоки повылетали из рычагов!!!!!!!!!! сейчас ищу новые рычаги, старые говорят уже уставшие и плохо держат саленблоки З.Ы. Где зять ети ррычажки кто подскажет??? Traxim смотрел нет ли случайно. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))