Принимаются пожелания по поводу подарков для детей-победителей!
Надо две категории вопросов - для детей младшего школьного возраста 6-10 лет, и для среднего 11-15 лет
Только, пожалуйста, без сисек!

+380 666 329 888
Семья, а давайте придумаем с сотню вопросов для брейн-ринга!
Принимаются пожелания по поводу подарков для детей-победителей! Надо две категории вопросов - для детей младшего школьного возраста 6-10 лет, и для среднего 11-15 лет Только, пожалуйста, без сисек! ![]() +380 666 329 888 |
Оська, а если не брейн-ринг, а сто к одному?
Цель участников игры «Сто к одному» состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».
Другие примеры вопросов: «Что делает женщина, когда у нее сломался каблук?», «Каких насекомых чаще всего убивают?». «Сто к одному» — командная игра. Каждый игрок должен высказать своё мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом. Чаще всего команды для телеигры составляются по профессиональному признаку, и нередко в игре принимают участие популярные певцы, актёры, спортсмены. Веселее и проще и для участников, и для зрителей. Да и вопросы придумывать не надо - в инете есть он-лайн игры, можно выбрать что угодно, только подготовиться. http://100.kkr.ru/?main=yesterday Например ЧЕМ ЗАЯЦ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВОЛКА? УШАМИ ХВОСТОМ РАЗМЕРОМ ХАРАКТЕРОМ ЦВЕТОМ ЗУБАМИ |
Енто можно, только наши дети все-таки немноо специфических, от столичных школьников сильно отличаются
+380 666 329 888 |
Оська, по сколько вопросов?
VR |
Fish,
Оська:Семья, а давайте придумаем с сотню вопросов для брейн-ринга!
+380 666 329 888 |
Осенька, у меня вопрос. На какую возрастную группу планируются вопросы? Старшие детки больше закрыты и вряд ли будут участвовать в этом, рассчитывать надо на младших. Интересно ли будет это старшим детям?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, за малышню я совсем не переживаю, а в "старшую группу" я расчитывала 7-9 классы, они еще поживее выпускников. Ну и опять же, предполагается, что игра закончится вручением призов =)
+380 666 329 888 |
Идея хорошая, хочу уяснить как это происходить будет. В актовом зале группа играющих будет играть, а остальные как зрители? Думаю, что трудно будет удержать внимание младших, да и старшим это не всем интересно будет, надо параллельно еще что-то думать.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, мы ж не о телевизионном вариант говорим) будет две команды, будут болельщики, используем какие-то подсказки из зала... пусть немного загадки поразгадывают) Наташа им какие-нибудь конкурсы может придумает, или клоунво таки найдем)
+380 666 329 888 |