Кто, блятть, брал у меня и не отдал холодильник автомобильный?
Подсказываю - синий, с белым верхом?
Я, конечно, понимаю, что сам виноват минимум в двух вещах - что даю свои вещи нашим уважаемым мафиози (раз) и не записываю (два), но все же, несмотря на мою вину, неплохо бы отдать.
мой автохолодильник 
HONDA Теревені
|
Мыш, окуеть.....синий с белым верхом - это тойота эфджи крузер! я видел его..по городу катается))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, мне бы поменьше, потому как в катер он не влезет, а если на веревочке тащить по дну, то катер вместо положенных 30л бензина в час будет есть минимум 60, а это накладно
|
наверное тт кто брал не читал еще темки, но отдадут, просто твой холодильник лежит у кого-то в гараже и про него забыли)))) ты каж день обновляй и найдется временный эксплуататор холодильника
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
у меня тоже синий с верхом...
пойду, на всякий случай, перепрячу ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Мыш:Tolstiy, мне бы поменьше, ...
Миникупер? горизонт завален |
Руслан, нет.
Вот она, виновница: ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tfx:
Мыш:Tolstiy, мне бы поменьше, ...
Миникупер? зачем-же? фабия - холодильник эконом класса ![]() Стилизация холодильника: ![]() |
chief39, твой холодильник точно будет геморно топить с катера )
Мыш.. это мы специально ажиотаж топику создаем, чтоб найти виновника ) горизонт завален |
Он не мой
![]() ![]() На крайняк к нему можно прикрутить миникупер или фабию - утапливание пойдёт веселее ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...а я в это время вынужден травиться теплым пивом
|
Мыш:...а я в это время вынужден травиться теплым пивом
отдай его мне! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вот и выяснилось, у кого холодильник )
горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))