Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Тест: сколько стоит ваш труп? 
HONDA Теревені
146105
|
131 976... тоже не плохой результат
![]() ____________
о0679о26244 |
Мой результат - 115596 рублей )))
Маловато будет, поживу ещё ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Мой результат - 120744 рублей )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
125 892 ... Gena-na, + 1, и потомкам то оставить почти нечего
![]() |
Хм... так что, можно по 5 куе начинать вас скупать?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
98748
|
140400
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Студент, Tolstiy,
![]() ![]() Ну и ладно, пусть "НИИ цитологии и генетики" не потягивает свои грязные рученки ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
116532
![]() |
103896. могло быть и больше, но пью почти каждый день
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
112 + ет я тоже не оч верю ... в результаты больше 130
![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Радует одно, меня самого последнего захотят грохнуть ради органов, хотя на здоровье не жалуюсь 94536 рубликов
![]() "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
145080
аж загордился Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
продешевила с трупиком-то
![]() 99684 моя стартовая цена ![]() |
Engine, наши трупы в одну цену
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
113256-евро-сша
![]() --98-97-- |
sandro3:Баян конечно, но все же...
Сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях: http://fishki.net/comment.php?id=23623 Оценил тещу. Много думал. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
sandro3:Баян конечно, но все же...
Сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях: http://fishki.net/comment.php?id=23623 Оценил тещу. Много думал. "...на эти деньги, соббсна, и иду в портер" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да, кстати, вот вопрос! Предоплату они дают?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, кому будет нужен твой труп после получения предоплаты? синий и прокуренный
![]() Ой, всё |
Satirka, я ж не о себе беспокоюсь post-882217.html#882217
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka:Neputin, кому будет нужен твой труп после получения предоплаты? синий и прокуренный
![]() Это значит что труп долго и счастливо будет бухать и в будущем ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
132144 руб, что по курсу = 4161,3 дол. США...
малова-то будет ![]() пошла проходить тест на продажу почки ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, 132912 ))) наверно волосы длиннее на сантиметр )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))