VIA EST VITA
X-files in real? 
HONDA Теревені
Кто в реале сталкивался с какой то необъяснимой или загадочной ситуацией аля сабж?
|
ээээ... чо?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Какая либо паранормальность например.Или то,что не укладывается в классические физические законы
VIA EST VITA |
Если не учитывать голоса в голове, оч. часто бывает Дежа-Вю
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дядя Женя
![]() ...рассказывай, чо было-то? ![]() |
ну внатуре!? не буду рассказывать о вреде наркотиков и особенно тяжелых...
![]() лан, давай конкретнее о паронАрмальном своем, мож найдем логику и физику?! ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Будешь пытаться продавать на форуме грибы - прокляну.
HAWK:Кто в реале сталкивался с какой то необъяснимой или загадочной ситуацией аля сабж? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Я сегодня уже слышал историю, как в Москве видели летающего мужика в черном
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Я сегодня уже слышал историю, как в Москве видели летающего мужика в черном
та все ок, это Человек-Грызлов ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
HAWK:Кто в реале сталкивался с какой то необъяснимой или загадочной ситуацией аля сабж?
угу, деньги пропадают куда-то ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
дежавЮ
![]() |
Когда-то взяли три бутылки. Выпили две, а третью так и не нашли! необъяснимо но, цуко, факт!
В децвте, у бабушки, весь город наблюдал аномальный полет группы НЛО. Што то было - никто низнает! Може и бутылку они прихватили... |
домовой?
098-115-14-15 |
Хм
![]() Сам наблюдал НЛО целый один раз, лет десять-пятнадцать назад, даже на камеру сняли... Как выяснилось спустя годы, в Ялту тогда приезжал какой-то цирк и это было всего-навсего лазерное шоу. По теме - "не верю" (с). Даже благодатный огонь имеет вполне земное происхождение, чего не скрывает Ватикан - а в это чудо верят чуть ли не наибольший процент людей. Added after 4 minutes: Dr1nk1n, Angel, +1 ![]() Что-то Hawk издалека начинает... Что стряслось-то ? Added after 11 minutes: Все-таки тяжело удержаться... С утра-пораньше такая тема... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, 5 баллов!
![]() |
Буквально на выходных была вот такая история. Был на рыбалке, сидели с друзьями на карематах возле удочек. Решили собирать палатки, положили карематы в одну кучку и прижали деревяшкой, чтобы ветром не унесло. Собрали палатки, решил я и свой каремат скрутить. Подхожу, а там вместо 3 лежит только 2 и всё так же прижатые поленом. Так я и не смог разгадать эту мистическую загадку, куда же пропал мой каремат. При этом к нам никто не подходил и я прошелся вдоль берега - каремат так и не был обнаружен.
![]() Замечу, что на этой же рыбалке "ушло" две удочки, одна на глазах как торпеда уплыла с погружениями и выныриванием, а вторая "ушла по-тихому". Ну а последним штрихом был севшая акома в машине и перестал работать магнитофон. Такая вот рыбалочка вышла. Воспитан в приличной семье (с) |
всегда, когда я бросаю взгляд на электронные часы, на них симметричное время. например, 12.12. или 21.21
несколько напрягает ![]() Ой, всё |
Satirka, а, Татьяна Юрьевна, дак то всё просто, вы Иная (по Лукьяненко)
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Satirka, а, Татьяна Юрьевна, дак то всё просто, вы Иная (по Лукьяненко)
Не ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, тёмная? или светлая?
![]() хотя Варштайнер он такой...мутный ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, женщин этих поди разбери
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
нефильтрованные мы
![]() Ой, всё |
Satirka, хотел написать, но осмелюсь только в глаза
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
![]() ![]() чем два раза ректально, ага ![]() |
Angel:
Engine:
![]() ![]() чем два раза ректально, ага ![]() ага ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))