где-то чуть больше года назад в Одессе, с некоем магазине сотовой связи был куплен CDMA модем MTS коннект, который гдето в марте месяце был куплен мною за символические деньги по объявлению. спустя дней десять (оговоренный манибэк был неделя) я нашел дефект (перегревался и очень мало работал на заряде батарейки без БП). я не отчаялся, т.к. покупал с полным комплектом (гарантийным талоном, дисками, инструкциями, проводами итп), и на гарантии до середины июня! Сделал заключение по требованию в СЦ, о том что этот дефект проявился не в следстивии эксплуатации а заводской брак, получил акт в Днепропетровске, и отослал все ув. Nemius в Одессу с просьбой поменять с актом в магазине! в Магазине об дефекте заявили до июня месяца, но там отправили на экспертизу уже в одессе! ладно, отвезли, в силу занятости прошло чуть больше времени на это, но главное все дефекты были зафиксированы ДО окончания гарантийного срока. Теперь, когда имеется акты Одессы и Днепра о дефекте девайса, девайс с полным комплектом, в магазине менять товар отказываются ссылаясь что упаковка отстутствует! может я невнимательно читал, но насколько я помню, при гарантийном обмене должны быть сам товар, квитанция (чек о покупке), гаратнийный талон, ну и собственно весь его комплект (макулатура, провода, зарядки, диски итп), что имеется. Жаловался на них как на дилера МТС, в МТС облачно сказали что будут пересматривать дилество магазина ("ха" 3 раза), и сказали что в любом случае отстутсвтие коробки - не повод для отказа в замене бракованной вещи!
Что делать, куда писать\жаловаться?! Есть ли какой-нибудь способ поменять девайс и соответственно не потерять не большую (450 грн), но все-же неприятную сумму денег?
Спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655