Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Замена кузова...
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
...актуальна ли еще? То есть если есть уваленная "в хлам" машина (Nissan 350Z 2007 г.в. если критично), можно ли под документы для нее при наличии справки, что "варить тут нечего" пригнать че-то нерастаможенное? Ась?
|
Пригнать нет. Но вот ввезти кузов на лафете - да.
0636716042 |
А как процедура эта вообще выглядит?
Traxim:Пригнать нет. Но вот ввезти кузов на лафете - да. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
щас она практически нерентабельна...а вот раньше на доки от фиата типо ставили альфу 156...
|
Можно без ежа? Либо конкретные и четкие данные, либо - в другую ветку. Заранее благодарен!
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, называется поагрегатная растаможка. У меня зять так мерс приганял. Абсолютно реальная и законная процедура, есть люди которые этим занимаются. Самому крайне геморно. Если надо контакты - поузнаю.
|
вот именно есть люди которые все знают..куда и что
|
Угу. Надо.
Tarasevich:KOOLER, называется поагрегатная растаможка. У меня зять так мерс приганял. Абсолютно реальная и законная процедура, есть люди которые этим занимаются. Самому крайне геморно. Если надо контакты - поузнаю. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
така все равно они в мою конотору придут за переоборудованием
|
petertuning, или мою)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
вот видишь мы тут монополисты
|
KOOLER:...актуальна ли еще? То есть если есть уваленная "в хлам" машина (Nissan 350Z 2007 г.в. если критично), можно ли под документы для нее при наличии справки, что "варить тут нечего" пригнать че-то нерастаможенное? Ась?
а в принципе..если я хочу, то почему нельзя...справка в любом случае необязательна... - "Здесь разворот есть?"
То есть я берю любую пижжженую в германиии машину, ввариваю в нее номерную панель с той, что купил тут на разборке, и катаюсь?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, нет...Антон, ну позвони мне, позвони))))) если ты привезешь аналогичный кузов, то надо только разрешение МРЕО, если есть отличия ...в двигателе, хоть на 1 куб, то разрешение ДП "ГосавтотрансНДЫпроекта" ...
примерно так - "Здесь разворот есть?"
Я постеснялся )) Завтра позвоню, сиба ))
Tolstiy:KOOLER, нет...Антон, ну позвони мне, позвони))))) если ты привезешь аналогичный кузов, то надо только разрешение МРЕО, если есть отличия ...в двигателе, хоть на 1 куб, то разрешение ДП "ГосавтотрансНДЫпроекта" ...
примерно так Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
я ж говорю ко мне в контору
|
Хочу добавить - растаможка кузова - ниразу не дешевая процедура.
Added after 17 minutes: Вот аська человека через которого я две купехи пригонял таким образом. Зовут Володя. 336710115 0636716042 |
а заказать кузов у официалов?
тупо железо, без номера... |
ua, а номер напильником выпилить? п.14 Правил регистрации 1388-98 низяяяяя
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, а можно и мне вам позвонить,ситуация такая как у Антона?
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))