Место нормальное, были уже не раз там - поплескаться можно.
Кто желает - звоните.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч
о96-79чч57ч
Наверно на киевкое морэ, за вышгород. Думаю через час-полтора выезжать. Кто с нами, кто к нам?
Место нормальное, были уже не раз там - поплескаться можно. Кто желает - звоните. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Я бы с радостью но сейчас выежаю ак раз в вышгород на свадьбу
![]() ![]() --98-97-- |
о! и я вот думаю, куда бы поехать позагорать
щаз моя скво вернетцо и бум думать, может к вам на хвост упадемс ![]() |
фотоотчет в сдудию? ток наверное народу не много поехало (((
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Поехали двомя машинками, 8 человек.
Очень мило и душевно посидели\поплескались! спасибо, ребятам! Оч приятно было познакомиться и провести с вами день! ![]() сорри за друга "гопника". сто лет его не видел, даже забыл что он такой нецензурный! ![]() Местечко клевое из-за отсутствия людей. Но мусора многовастенько ![]() ![]() |
как водичка?
![]() 098-115-14-15 |
SooN:как водичка?
![]() вообще я очень переборчив в плане воды. мутненькая, но на осчупь ниче так! тепленькая |
Max Dieand:Поехали двомя машинками, 8 человек.
Очень мило и душевно посидели\поплескались! спасибо, ребятам! Оч приятно было познакомиться и провести с вами день! ![]() сорри за друга "гопника". сто лет его не видел, даже забыл что он такой нецензурный! ![]() Местечко клевое из-за отсутствия людей. Но мусора многовастенько ![]() ![]() Нам с вами тоже было очень приятно познакомится ![]() А друг "гопник" порадовал семками ![]() |