Уважаемые коллеги!
Имеем честь напомнить Вам, что в субботу 1 августа на наших дорогах праздник - уже ставший традиционным "День межавтоклубной дружбы"! Посигналь каждой машине с наклейкой любого автоклуба на борту. Организатор акции по-прежнему: Украинский Тойота Клуб
В честь данного события 8 августа пройдет традиционное «Автопати 2009». Организатор
DACIA LOGAN MCV КЛУБ при поддержке Украинского Тойота Клуба
В программе мероприятия как и в прошлом году:
Качественная музыка, свободное общение, хорошее настроение, новые знакомства, горячие танцы и все, что позволит ваша фантазия. По предварительным оценкам людей будет еще больше чем в прошлом году.
Подробности проведения мероприятия будут сообщены в самое ближайшее время.
Желающим оказать посильную техническую и финансовую поддержку просьба связаться с президентами DACIA LOGAN MCV КЛУБ и Украинский Тойота Клуб в соответствующих ветках форумов.
«День межавтоклубной дружбы» и «Автопати-2009» 
HONDA Теревені
|
если мну не будет 1 в киеве, то можно посигналить допустим 4-5???? они ваще вкурсе что это "превед" а не "кудасцуко прешь"????
![]() *09три*три96*5три*94* |
Тойтоклаб - пламенное фа-фа, единственные кто ходил знакомился.
В остальном вспоминая прошлый год точно никуда не поеду. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Фафа тойотаклабу!
![]() ![]() Added after 1 minutes: ПС Тоже не поеду ![]() На этот раз наверное без вот такой армады там будет скучновастенько... ![]() (это еще и не все в кадр влезли...) ![]() |
да уж в прошлом году если бы не Мафия не знаю как бы получилось "свободное общение, хорошее настроение, новые знакомства, горячие танцы и все, что позволит ваша фантазия"
![]() по теме, если буит время подъеду чистапозырить как растет это движение |
sandro3, чет я на фото таЙот не вижу - ент что хондАфка в сикретном месте?
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n:sandro3, чет я на фото таЙот не вижу - ент что хондАфка в сикретном месте? чувак, привет, читай дальше: организатор - дачия логан, вот тогда понятно почему тойот нет![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Dr1nk1n, да фактически хондовка и получилась... От остальных клубов приехало по 2-3 машинки в основном
![]() |
-ОЛЕГ-:Организатор
DACIA LOGAN MCV КЛУБ Приглашённый гость - Джеймс Мэй....всё...сорри, я ушол под стол, неадекватная реакция, пересмотрел ТопЖира, ещё раз сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RED HEAT:
Dr1nk1n:sandro3, чет я на фото таЙот не вижу - ент что хондАфка в сикретном месте? чувак, привет, читай дальше: организатор - дачия логан, вот тогда понятно почему тойот нет![]() привет, чувак, тебя ж там не было, зачем тогда нужно рассказывать сколько там было Тойот и сколько Дачий ![]() |
Да ну, давайте поддержим движуху
![]() |
Дык надо ж раскручивать это дело. Семья - хорошо, а большая шведская групповуха - это ваще какой писец.
Чёт я ворде пока не попадаю, но постараюсь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Идея хорошая.Машины с наклейками других клубов не так часто быдлячат на дороге
VIA EST VITA |
chief39:Дык надо ж раскручивать это дело. Семья - хорошо, а большая шведская групповуха - это ваще какой писец.
Почему-то вспомнаются донецкие Хондо-Маздовки ![]() |
Maria,
Мечта Чифа в ДО осуществилась??? VIA EST VITA |
Bobbsta:Да ну, давайте поддержим движуху
![]() так эта таво, реальная канкуренция. брат. *09три*три96*5три*94* |
в прошлем году ж были, правда я приехал чуть позже, но все равно часть мафии застал, я тоже не против присоеденится, только если будет тот же диджей, мы его растреляем ))))))
|
TRUMPF, ага, который кричал "ну скажите хоть шо я дурак"
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Первый блин комом... это в оправдание организаторам... Но организация была никудышняя, точнее ее не было.
Приехали разные машины, стояли колонки, где типа был диджей... Ни знакомст, ни межклубного общения... голяк. За пивом бегали в палатку стоявшую в стороне, где это пиво закончилось через 10 минут. Кстати, на счет межклубного фа-фа... какие клубы то хоть в курсе? =) pS кстати почему-то думал что это было 1 сентября =))) o67 56З 2! 45 |
вы знаете, оч сложно организовать МЕЖавтоклубное движение слаженно и классно.
здорово, что боулинг турниры пошл, но тут спортивный интерес сплачивает... пробовали на день автомобилиста-2006 - вродь ниче, но не получилось с легендой для проезда по городу ![]() кто помнит? /gallery/v/events/honda-mafia-autofans-day-2006-10-28/ http://www.bmwclub.ua/photos/view_album.php?set_albumName=den_auto_28102006&page=5 эх, все готовилось двумя людьми за дней 10 до мероприятия) Added after 37 seconds: п.с. эт я к тому, что желаю удачи оргам и подольше не обламаться ![]() |
Bobbsta, +1 если на колёсах успею быть к тому времени ))
В конкурсах больше учавствовать не буду ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Ленечка - успеешь.
![]() 0636716042 |
Red_Joker:привет, чувак, тебя ж там не было, зачем тогда нужно рассказывать сколько там было Тойот и сколько Дачий Юра, не умничай И думай сначала, к кому обращаться, хоть тему читай по внимательнее, - это не я написал, что тойот не видно на фото,
![]() и вообще мне поднадоели твои бесконечные пристебывания ко мне на форуме, три недели не появлялся, только появился - ты тут как тут(если есть что-то ко мне, так подойди и скажи в лицо, а не в любой теме) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Редаговано: ChesterLP (01-08-2009 02:19) |
RED HEAT, Олег, про то что "тойот нет" написал именно ты. Дринкин лишь посетовал что не видит их.
Ты ведь действительно не мог знать есть там тойоты/были там тойоты/будут там тойоты ибо не был ![]() Вопчем, оно малость не ф тему. Тем более в форме "организатор - дачия логан, вот тогда понятно почему тойот нет" оно звучит даже немного некрасиво по отношению к "дачникам". Лучше поехать и поддержать начинание, есть есть возможность и время. А МЦВодам выразить свой респект за продвижение этого дела. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))