Ребята, было очень приятно, можете всегда рассчитывать на мою помощь.
Дело было так.. Собрались в Одессу к морю на пару дней гульнуть. В 10 минутах не доезжая до Дома Павловых, в 7-30 утра, ДЕУ Ланос с блондой за рулем въезжает в левую бочинку(
Ехала по попутной полосе, так как ехала быстро, по главное двигался камаз с прицепом кирпичей, чайка не успела затормозить что бы пропустить камаз и влетела..
Выхожу спрашиваю
- Какого хера, что за х?
- Извините, я гонялась с машиной, простите я виновита.. бла-бла-бла
На Ланосе я не увидел живого места, стекла битые, бампера, капот, короче машина просто банка которую постоянно бьют. За рулем она с 11 часов ночи..это она в протокол написала.
Как приехали ее ребята, муж, папик, сразу же хотели договорится, думали что 200 баксов хватит. Позже как сделали подсчет = 1300$ без морального ущерба, ребята упали на попу, и начали придумывать бредовые истории, о том что она типа ехала по главной..

Обе машины застрахованы, у нее КАСКО, у меня тоже, + гражданка (Страховые традиции, млинн).
Права забрали у обоих, она по талону ездила, так как права забрали у нее месяц назад..
Самый большой гемор в том, что дело будет в Одессе рассматриватся, прийдется ездить с Киева на тусовку к одесским ментам.
На фотографии видно как Ланос стоит относительно дороги.
Вопрос по камерам, есть ли они в Одессе, именно в тех краях где было ДТП? Было бы супер девку с видео наблюдения вытянуть.
Погудели суперски..