i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
А у меня у одного сегодня аська не работает?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Собственно, сабж. Клиент - Квип Инфиум 9030. Квипиных контактов грузит нормально. Аськиных - не грузит, сообщая об ошибке подключения к серверу. Вчера вечером выключал комп - все работало
|
Engine, у меня нормально. клиент Пиджин.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
волна номер ...надцать
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а шо, низя?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, зя
выкинь Инфинум - ставь старый Квип, всё/всех/всегда/везде видит Ты кста, щаз в оффе ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Да бросайте аську накуй. Переходите на скип, его не надо раз в месяц обновлять свежей дллиной или каким-нить хитрым заплатком.
Неужели они одного меня изабеллы своими протоколосменами? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, танунак. бэшеная сафтина
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:chief39, танунак. бэшеная сафтина
Пейджер как пейджер С говорильней. Только хоткеев не хватает. Известны случаи когда она уже кого-то кусала? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Починилось. Причина - отвалился один из серваков, к которому у меня логинилась аська. Поменял на другой из списка - все завелось. Всем спасибо
-close- i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))