предлагаю в субботу устроить коллективный просмотр где-нибудь в малиннике)))
живу, не приходя в сознание)
А кто-то уже качал/смотрел "Бруно"? http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BRUNO
предлагаю в субботу устроить коллективный просмотр где-нибудь в малиннике))) живу, не приходя в сознание) |
О, наконец-то! я бы тоже не против глянуть эту бредятинку
![]() фильм на торрентс.ру есть, но там телесинк. Если лучшего не будет, могу стянуть и притащить ![]() Редаговано: Max Dieand (23-07-2009 12:38) |
Вчера пытались одни. Там моя знакомая всё это делала.
Начиналась идея с "домашнего просмотра", закончилось прессой и кинотеатром. Премьеру им сорвали дымовой шашкой. |
Когда дочитал до слов закончилось....-мне стало сцыктно что то
![]() VIA EST VITA |
mpa, знаю эту историю))
"Бруно" надо смотреть под простынями и на простынях. хотя,как по мне - раздули ,конечно. Что такого невероятного было в "Борате"? юмор хороший. это правда. ![]() живу, не приходя в сознание) |
взять проектор натянуть простынть между деревьями на природе..
но если четно после трейлера мне его не хочется смотреть ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, да, именно как-то так.. между деревьев)
а я б посмотрела - по крайней мере свое мнение составлю о фильме.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, ***а я б посмотрела - по крайней мере свое мнение составлю о фильме..*** смсни мне место встречи))
очень согласен с Ленчиком, смотреть надо, как для личного мнения так и для общего развития, но людям с сформировавшимися жизненными ценностями и убеждениями)) J. |
Igor Romanov, конэчн! только сперва найду,где скачать быстро
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?
Жанр: комедія Країна: США Режисер: Ларри Чарльз У ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл Сюжет / опис фільму: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский {к|г}омик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (23-07-2009 13:48) |
mazy, вельмиспасиибо!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Позавчера глянул
![]() ![]() ![]() ![]() |
я Камрип не решился смотреть, если есть chance - однозначно надо смотреть в малиннике
фильм года однозначно ! ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ни вижу конструктива
VIA EST VITA |
Я б тоже посмотрел эту гомосятинку))) Жаль, у нас в Харькове мало ценителей...
![]() ![]() на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom: Жаль, у нас в Харькове мало ценителей...
![]() ![]() Ты плохо ищешь))) ![]() |
V, посоветуешь места?
![]() на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, извини это не ко мне, я без намеков
![]() |
Борат, АлиГ - тупо кич и стеб, хоть и безмерно тупые фильмы, но они по-своему добрые и классные, пока не посмотрел Бруно, но думаю будет клёво.
|
бе. Борат даже круче.
но спасибо за притон и компанию ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, я так понимаю, "премьера" состоялась в очень закрытом кругу?
а нафига тогда тему поднимали!? ![]() |
Max Dieand, у тебя были предложения,где смотреть? чего молчал тогда?
живу, не приходя в сознание) |
Нэт. Но мало ли, земля ведь не без добрых людей
![]() |
да, хорошо, что Бруно таки запретили
![]() чувствую скоро будут фото.. ![]() rock on! |