тел в подписи

098-115-14-15
с 20:00 планирую немного поколесить по городу по делам ну и прокатиться, если есть желающие покататься вместе/свидеться/поболтать/выпить по чашечке кофе или чаю/хлопнуть по банке берна-пива/еще чего ни будь веселое и заводное - звоните
![]() тел в подписи ![]() 098-115-14-15 |
а подпись то гласит: You will be a woman (c) SooN
не поеду я с тобой катаццо, Михалыч! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а подпись то гласит: You will be a woman (c) SooN
не поеду я с тобой катаццо, Михалыч! ![]() гыгыгыгы ))))))) та чё ты, не баись ![]() с телефоном прям как реклама получается )))) ща еще клизманут ))))))))) 098-115-14-15 |
Пля
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
До скольки собираешься кататься? Я если что присоеденюсь.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, не очень долго это 100%, сейчас подскочу к Ляле и Алине в 011, выпью чая и еще часик думаю покатаюсь )
098-115-14-15 |
SooN:BlackWatch, не очень долго это 100%, сейчас подскочу к Ляле и Алине в 011, выпью чая и еще часик думаю покатаюсь ) ну, блин, пипец, знал бы - тоже подскочил, а то только увидел, блин...Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ну Сун так и не отозвался после Ляли и Алины, так что я никуда не катался.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Ну Сун так и не отозвался после Ляли и Алины это становится интересно...после...Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
BlackWatch, RED HEAT, мы уже отпустили Лешу
![]() |
Аlинa, и судя по всему он после вас уставший поехал домой
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, неее, довольный и веселый
![]() |
Аlинa:BlackWatch, неее, довольный и веселый
![]() BlackWatch, насчет усталости съехали конкретно Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
а было хорошо.....
![]() 098-115-14-15 |
SooN:BlackWatch, не очень долго это 100%, сейчас подскочу к Ляле и Алине в 011, выпью чая и еще часик думаю покатаюсь )
А что такое 011? |
DmitryMX:
SooN:BlackWatch, не очень долго это 100%, сейчас подскочу к Ляле и Алине в 011, выпью чая и еще часик думаю покатаюсь )
А что такое 011? я тоже так подумал когда получил смс типа "мы в 011" ))))))) категории: Рестораны
адрес: Киев, ул. Ильинская, 18 время работы: 11:00 – до последнего посетителя -------------------------------------------------------------------------------- Скидки: Afisha card Парковка: Охраняемая Кухня: Европейская Специальные: Банкетный зал, Летняя веранда Музыка: Живая Белградский ресторан, где вы можете попробовать блюда национальной и европейской кухни. В ресторане вы можете заказать жаренного поросенка или ягненка, множество блюд на гриле, рыбу (форель, лосось, сом, "пьяный карп", судак) различного приготовления. 098-115-14-15 |
DmitryMX, мы были на обособленной летней веранде. Она находится в скверике
![]() ![]() Редаговано: Ляля (23-07-2009 09:58) |
Ляля, а что такое "обосодленной"?
![]() 098-115-14-15 |
SooN, исправилась... казявка (с) Рыжая Бестия
|
Ляля,
![]() ![]() 098-115-14-15 |
А чаек какой был ммммм.
Ляля спасибо, что вытянула ![]() Леш, ну, ты знаешь ![]() |
Аlинa, чаек, говоришь
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Аlинa, гы гы, вспомнил про "ведро", поржал )))))))))))))
098-115-14-15 |
Аlинa, Ляля, деффачки!!! а я?
![]() ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, в попытке до тебя дозвониться вчера уже и телефон сел...
![]() |