Будет такой себе конкурент Бенишу.
PS пошел выбивать премиальные победителю
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
Собственно, помогите придумать название для GPS-GSM автомобильной сигнализации.
Будет такой себе конкурент Бенишу. PS пошел выбивать премиальные победителю Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats:PS пошел выбивать премиальные победителю
в смысле, себе!!? ![]() |
Кукиш
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Болт
![]() "Злая собака" "Собака-Барабака" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (22-07-2009 17:14) |
Бониш
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Быдлостоппер
![]() |
Дэ-бениш если на французский рынок, бениш-сан на азиатский, бенишман ( бенишович )
Кому продавать то собираетесь ? ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
stats:Собственно, помогите придумать название для GPS-GSM автомобильной сигнализации.
Ж ЖЖ ну и другое слово на букву Ж ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
чупакабра
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Evo VII:
stats:Собственно, помогите придумать название для GPS-GSM автомобильной сигнализации.
Ж ЖЖ ну и другое слово на букву Ж ![]() GG G-G Ga-Ga Radio Ga-Ga ![]() А чё? оно ж радио? ![]() Tolstiy, вот! Чупакаброй я бы назвал без тени сомнения! Риспект! Chupakabra. Уже, сука, страшно, а ещё даже за гавнитолой не полез ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Как называется компания предоставляющая услуги по слежению ?
Added after 2 minutes: chief39:
Evo VII:
Ж ЖЖ ну и другое слово на букву Ж ![]() GG G-G Ga-Ga Radio Ga-Ga ![]() А чё? оно ж радио? ![]() Tolstiy, вот! Чупакаброй я бы назвал без тени сомнения! Риспект! Chupakabra. Уже, сука, страшно, а ещё даже за гавнитолой не полез ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Fuck - коротко и понятно
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
chief39, и мертвых кроликов под заднее стекло)))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
"Фиг Вам"
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Нифига вы не патриоты, Дубок, Калина, Акация ....
![]() Но чупокабра сильно, согласен ! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Еще что-то злобное, например "Пиранья"
Баден, неее
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Баден:что-то злобное
Wireless penetrator |
BarmAley, ничего, поделятся, всем хватит
stats, Фырка!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Дима™:Нифига вы не патриоты, Дубок, Калина, Акация ....
![]() Но чупокабра сильно, согласен ! ![]() На "Калину" будут коситься ![]() Акация... да. 152 мм - это, сука, угрожающе... ![]() "Сукасигналко" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
G-Force
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Gop-STOP
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
АнтиБениш или Сверхзащита или СтеЗа(стань заИкой, имеется ввиду от страха перед такой мощной защитой)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
BarmAley:Gop-STOP
![]() ЫЫЫЫБЛЯ ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |