1) Perfect eyes
2) Grapine w/Protectors (Грепайн)
спасибо.
098-115-14-15
кто разбирается дайте альтернативу двум лекарствам по нормальным ценам (если есть таковые) или адекватные цены на эти(цены в личку):
1) Perfect eyes 2) Grapine w/Protectors (Грепайн) спасибо. 098-115-14-15 |
SooN:
1) Perfect eyes 2) Grapine w/Protectors (Грепайн) реклама в коммерческих целях на форуме запрещена ![]() ![]() ![]() Лешка, у нас аптечная сеть есть сильная, заеду после работы спрошу! ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, давай, а то, что-то мне кажется, что просто доктора получают на лапу за это, ну не верю я в чудо-таблэтки американского производста за 800 грн, хз, мож недоверчивый
![]() а может есть отзывы по ним? ![]() 098-115-14-15 |
SooN, могу дать телефон оч хорошего окулиста из центра микрохирургии глаза, можно подъехать и проконсультироваться. Заодно и таблэтки подешевле с ним подобрать
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева
![]() ![]() 098-115-14-15 |
SooN, Леш, он вполне вменяемый человек, можешь его немного помучать по телефону своими вопросами и уточнить по своей ситуации. 8-067-955-22-13 Мельник Владимир, скажи, что я дал телефон.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
это из серии не помешало бы , но и на...й не надо. Набери в поиске- это БАДы
Редаговано: senorov (22-07-2009 18:44) |
Neputin, ок, спасибо.
Added after 42 seconds: senorov, вот начало я понял, а в конце че имелось ввиду не совсем ![]() 098-115-14-15 |
SooN, БАД - биологически-активные добавки.
Perfect eyes - Черника с витаминами Грэйпайн -проантоцианиды из косточек винограда и сосновой коры Не выкидывай деньги на ветер |
Neputin, пасибки, поболтали. Посоветовал подождать диагноза. в понедельник буду с ним связываться )
Maria, спасибо за расшифорвку ![]() 098-115-14-15 |