В чём прикол? Вчера не пил и не курил (ну до этой всей картины

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Вообщем так: иду вчера с гаража на конечной Оболони часов этак в 10 вечера. Первая машина ГАИ 6-ка - неработающая правая передняя фара и неработающий задний стоп. Ну думаю, старое отечественное авто, ничего особенного. Иду дальше, на новом светофоре возле налоговой на красный пролетает джип, ну и за ним конечно же с нычки машина ГАИ, но уже Октавия, таже хрень - неработающая правая передняя фара и неработающий задний стоп
![]() ![]() ![]() ![]() В чём прикол? Вчера не пил и не курил (ну до этой всей картины ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, мотоциклами прикидываются
![]() |
Vozza:Grek, мотоциклами прикидываются
![]() Это самое, может я стороны не все запомнил левую и правую в каждой машине, но то что по одной передней фаре и по одному стопу это 100%. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я тоже видела Шкоду ГАИ с не работающей одной фарой, кажись левой - денег нету в ГАИ
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
кризис
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, электроэнергию экономите? я тоже дома по одной лампочке повыкручивал, вкручиваю только когда гости приходят
![]() Все будет офигенно!:) |
Баден:Я тоже видела Шкоду ГАИ с не работающей одной фарой, кажись левой...
на дорогах действует банда ночных отбирателей скутеров - идет ловля "на живца" ![]() или просто совпадение ![]() Lexa, лучше свет не включать ![]() |
ни хрена себе, я теперь ГАИшник?!
![]() |
А если обе фары не работают и задние фонари не горят-СБУшник?
VIA EST VITA |
HAWK:А если обе фары не работают и задние фонари не горят-СБУшник? Это просто кризис ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Они просто сняли остальные лампочки, так как если перегорит одна фара, поставят соседнюю на её место, и атк же со стопами.
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Оставляешь поворотник включеный, не выключаешь габариты, и глушишь машину, горит габарит одной стороны. Это что, никто не знал?
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, афигеть
![]() |
MaKC, а это на всех работает???
![]() ![]() ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
MaKC, На мерседесе можно принудительно включить левый или правый габарит для стоянки, но то что ты рассказал что то новое, завтра проверю.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Чето вы меня застремали, ребята)) У меня в Октавии 100% работало. Потом не пользовался, проверю в аккорде
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, ага, особенно актуально это для шестерки!
![]() Да и работает это в основном на немецких аффто. Ну, может сейчас уже на новых моделях других стран производителей тож. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Главное чтб на милиционной машине работала мигалка и матюгальник. Остальное не важно.
![]() ЗЫ. Надобы себе тоже проверить - возбудился интерес ![]() Added after 4 minutes: Grek, шота ты постоянно жалуеся на большую плотность и активность ГАИшников в конце Героев Сталинграда. Это меня настораживает ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ну че, кто-то проверял?
098-115-14-15 |
MaKC:Чето вы меня застремали, ребята)) У меня в Октавии 100% работало. Потом не пользовался, проверю в аккорде
![]() ... насколько я помню, фича пошла с фольксвагена, у мя на готьфе то же было! ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
MaKC:Оставляешь поворотник включеный, не выключаешь габариты, и глушишь машину, горит габарит одной стороны. Это что, никто не знал?
![]() Эта фича только у немцев, имхо. Еще на древних ауди была. На форике, например, у меня есть отдельная кнопка "Parking light". |
Да не только у немцев в девятке у меня такая фигня была, на мерене и немцах тоже есть и на многих авто тоже, вот вопрос как быть в движении, никто не говорил что авто при включенном повороте и включенном зажигании не будет моргать поворотник или повторитель! то реально отсыревшие клемы, перегоревшие предохранители и сгоревшие лампочки! на ходу не реально кроме мерена и то не помню... у меня отдельно включается правые или левые габариты.
скорее предохранители горели и ставили жучки, ну как результат выгорали и лампы и релюхи ИМХО ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
В Камри горят все габариты, независимо от положения поворотников, токо что проверил.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Banan:MaKC, ага, особенно актуально это для шестерки!
![]() Да и работает это в основном на немецких аффто. Ну, может сейчас уже на новых моделях других стран производителей тож. У меня такое было старом Опеле Вектра. А у же на Ниссане и в Хонде такого нет, проверял |
у меня на мерсе 190E была принудительная включалка левого или правого габаритов, и по моему даже переднего света фары.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |