пысы новому владельцу, пускай радует

098-115-14-15
а у меня увели мафиозную зажигалку
![]() пысы новому владельцу, пускай радует ![]() 098-115-14-15 |
SooN, сам про№бал, терь виноватых ищешь?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
А у меня из кармана вытянули пачку мафиозных долларов, перетянутую резиночкой. Верните хотя бы доллары. Можно обычными, не мафиозными.
|
Знал бы я как пригодятся эти доллары вечером в беседке...
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
![]() ![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Red_Joker,
![]() ![]() ![]() Та кто там уже разбирал - необразованная/необразованный... ![]() Раз пошла такая пьянка - суй последнюю банкноту ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, бля. У меня 300 баксов осталось. Знал бы, что такая шара на ночь глядя пошла - ночевать бы остался
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, к концу праздника было 3000 баксов
![]() ![]() |
Кстати да !!!! Наблюдал у мадам приличный рулон баксов, перетянутых резинкой и мафиозную зажигалку. На вопрос скудова последовал ответ в виде загадочной улыбки и невнятное бормотание типа "лежало ничейное..."
![]() ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
V:Neputin, к концу праздника было 3000 баксов
![]() ![]() Так вот на кого всё бабло спустили! ![]() Местные профсоюзы не приходили лопатами и косами пистить? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:Neputin, к концу праздника было 3000 баксов
![]() ![]() Витя. Смешной ты. ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
не надо грязи! зажигалка была спижжена в неравном, но честном бою у Ленчика! Ленчик, ты не в претензии?
что касается баксов, то я их а) ни у кого не отбирала и б) заработала честно путем непосильного труда, а именно, оральным клизмированием всех желающих вискарем. гады неблагодарные ![]() Ой, всё |
Neputin, да, Сева, рановато мы уехали...оказывается были девки, виски - и всё за чужие баксы
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka, какая грязь? Вы маминтальна развеяли вазможные сомнения
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka:не надо грязи! зажигалка была спижжена в неравном, но честном бою у Ленчика! Ленчик, ты не в претензии?
что касается баксов, то я их а) ни у кого не отбирала и б) заработала честно путем непосильного труда, а именно, оральным клизмированием всех желающих вискарем. гады неблагодарные ![]() кстати, клизма у меня)))))))))))))))))))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, вот кто модераторское добро присвоил
![]() ув. Т. Ю., как Вам это нравится? ![]() |
Angel, очччень нравится. одно дело, когда кто-то мне должен. и совсем другое - когда мне должен Tolstiy. это открывает широкие перспективы, ага
![]() Ой, всё |
Tolstiy, неловко уселся в неположенном месте?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na, но баксы-то остались... Г-да! До какого временнОго периода идет обмен баксов на что-нибудь материальное?
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Баксов нет, зажигалки нет, половину не помню, клизмы - и той нет
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
тов. Tolstiy, готовимся к процедуре возврата модераторского имущества
![]() |
Angel:тов. Tolstiy, готовимся к процедуре возврата модераторского имущества
![]() подарки - неотдарки))) кроме того, у меня там дарственная надпись)))))) все документы на передачу были оформленны...свидетели, понятые))) клизма шла в нагрузку с приобретенной картиной! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Angel:тов. Tolstiy, готовимся к процедуре возврата модераторского имущества
![]() подарки - неотдарки))) кроме того, у меня там дарственная надпись)))))) все документы на передачу были оформленны...свидетели, понятые))) клизма шла в нагрузку с приобретенной картиной! если бы была применена - то да, вопросов нет ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Tolstiy, а ведь Engine совершенно прав, необразованное армяшко
![]() право собственности на клизму, как на имущество со специальным статусом, должно переходить специальным образом. тут понятыми и дарственной надписью не отделаешься ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, чей это я необразованное?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |