(это не касается иногородних)
По-прежнему нужны 1-2-3 ответственных девушки, которые возьмут на себя приготовление еды.
По-прежнему стоит вопрос музыки.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Напоминаю ВСЕМ, что последний день, когда можно определиться и сдать лавандос - вторник (04.08.2009г.)
(это не касается иногородних) По-прежнему нужны 1-2-3 ответственных девушки, которые возьмут на себя приготовление еды. По-прежнему стоит вопрос музыки. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
К сожалению, в свете определённых обстоятельств : мы -2,5
|
+1
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Андрюха, +2 точно))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Выпадаю. Уезжаю аднака Жаль.
Added after 1 minutes: Кстате, а можно если получиццо, на первый день примчаццо, потусить и свалить? Ибо восьмого надо будет ту-ту.... Как на это посмотрит общественность? Бабло по факту на месте, ибо не факт что случиццо сам факт |
Vad El', Можно и так, только не бабло, а лучше перед выездом позвонить и уточнить что там нужно на месте.
Мой тел. у тебя ж есть ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
-1... Biohit, вчера обсуждали
|
По поводу помощи в приготовления.....я помогу
|
Мудрик, Спасибо, Лен, я в тебе не сомневался
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
я ведь не давала согласия... зачем же ник насиловать?
п.с.: в смысле -1. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Magdalena, ты че пасуеш?а как же я,милая?
vtec, милый, есть вещи не зависящие от нас))... когда-нибудь, когда мы состаримся и будем сидеть в креслах под пледом, я расскажу тебе истинную причину)))
|
Magdalena, тоесть вообще небудет?
Biohit, Привет. К какому времени сбор в пятницу ? Донецк выдвигаеться колоной или кто как. У меня ещё поездка немного под вопросом, но очень хочеться, думаю буду. Хотелось бы с палаткой, вобще кто-то с палаткой едит.Пожалуйста кинь мне свой тел в личку.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
я теперь под вопросом,в пятницу нужно еще поработать,если кто-то из Харькова будет ехать в субботу то поеду с ним.
Народ, а завтра на хондовке кто-нить будет из отъезжающих? Очень хочется поехать с сыном, но смогу только в субботу.Где это место и что для этого надо. Готов приготовить эксклюзивный овощной шашлык
050-150-ноль три-64 |
vtec, Созвонись с Ray и договаривайся. Ждем Харьков.
Вла-д, Завтра обговорим на хондовке. С тех, кто едет на 1 день - по 100 грн. с человека. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Зафал.. Ребята, скорее всего, что не получится
Хотя, конечно, хотелось бы.. |
Biohit, Кэт скорее непоедет,чем поедет.
vtec, Мне нужны точные данные. Кто, когда, как.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, на прошлой хондавке,все кроме двух нежелали.сегодня вечером тебя наберу.
vtec:Biohit, Кэт скорее непоедет,чем поедет.
Игорек, солнышко, это ты как решил? погадав на выпитой в одиночестве бутылке пива? по сабжу: сегодня вечером четко определяемся. жду звонка Сереги (у него какие-то планы, должен был отзвониться по ним еще вчера). ориентировочно выезжаем в 3-4 часа дня в субботу. на моей или Серегиной -- пока решается. Added after 1 minutes: Джон кстать тоже решается но как-то туго пока сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, Хорошо. Если что - звоните. Тел. в личке.
и третий год подряд у меня к сожалению не получается посетить ваше веселое мероприятие!
желаю вам отличного прекрасного веселого душевносемейного пати! УРА! Jedem das Seine |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 19:08) |