Ни в коем разе не оправдания, но что-то ответить, по логике, необходимо. Все цены на работы берутся из прайс-листа (не из головы или по-принципу "сколько денег мне сегодня надо?"), все цены такие какие есть, оглашаются они ДО начала работ (согласиться с ними или нет - абсолютное право клиента), цены в прайс-листе не меняются уже более года (жизнь за последний год, согласитесь, немного подорожала
), все цены сформированы непосредственно мастерами (я лично на ценообразование стоимости работ ни коим образом не влияю), что подразумевает понимание объёмов-сложности и т.п. работ, а также ответственности за результат. Изменение конечной цены имеет место быть, но лишь в меньшую сторону в зависимости от объёма и клиента. Все изменения в бОльшую сторону оговариваются с клиентом по ситуации в процессе работы. Т.е. ситуация, в которой Вы приехали на диагностику какой-то проблемы, а Вам поменяли половину автомобиля и предложили это оплатить исключена в-принципе (хотя даже на оффициальных сервисах такие ситуации имеют место быть).
В конкретно Вашем случае, Alice, считаю коммент не совсем уместным, ибо для того, чтобы Вы уехали на исправном и рабочем автомобиле непосредственно в тот день (можно ведь было и предложить встретиться в понедельник, подумаешь, выходные с машиной без тормозов), практически без задержки по времени, я лично специально (утром на Троещине Вы не стали брать необходимую деталь, из расчёта "вдруг получится без неё", хотя и сами же говорили, что диски "на подходе", с одной стороны, все мы хотим на чём-либо съэкономить и это нормально, но с другой всё должно быть в меру...) катнулся Соломенка-Троещина-Соломенка (суббота, 11-12, Петровка, как обычно, "бурлит", уж если считать копейки, то ~4-5л 95-го), за что Вам не была выставлена ни единая лишняя копейка... вопрос ведь не в деньгах, а в человеческом отношении, а тут вдруг такой сарказм... некрасиво
. Давайте, например, сравним стоимость (работ, с запчастями и так всё понятно), скажем, ТО60 для Вашего автомобиля, на ДМИ это 4,1н/ч (у Вас, по памяти, МТ), что есть на сегодня ~880грн, а на нашей СТО 340грн (насколько я помню цены на работы, могу, конечно, ошибиться немного, но в пределах пары десятков гривен). Критику готовы принимать и корректировать (совершенствовать-улучшать) свою работу, но лишь объективно.
Отзыв, как констатация цены на данную конкретную услугу, принимается на все 100%. Надеюсь, никого ничем не обидел/оскорбил. Всегда с уважением, Андрей Vice.
P.S. Кстати, с мастером я общался по поводу Вашего звонка относительно цены за замену, в ответ получил очень простые слова: "Я готов поменять эти детали и за 50грн, но тогда качество этой работы будет ровно на 50грн." Я сомневаюсь, что кто-либо предпочёл бы похабное качество при низкой цене, согласитесь, что открутившееся колесо на трассе мгновенно бы улетучило радость от дешёвой замены.... цените труд других, как свой собственный, и Вам будет гораздо проще смотреть на многие вещи (ни в коем случае не указываю, а просто даю дружескую рекомендацию
).
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.