Можно ли их как то восстановить?
От чего могли сдохнуть?
И если нельзя востановить то можно ли подобрать какие то не родные, а то на родные цены кусаются.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
После того как покрасили машину сдохли амортизаторы багажника -не держат
Можно ли их как то восстановить? От чего могли сдохнуть? И если нельзя востановить то можно ли подобрать какие то не родные, а то на родные цены кусаются. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Снеми один попробуй если он давление держит нормально то тут уже не чего не зделаеш. увеличелся вес крышки вот и не держат
|
!GENY(a)!:Снеми один попробуй если он давление держит нормально то тут уже не чего не зделаеш. увеличелся вес крышки вот и не держат
Увеличился от краски? Сниму, гляну, все равно как я понял новый если что подбирать придеться. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ну когда красят то я думаю там не тока краска!
|
!GENY(a)!:ну когда красят то я думаю там не тока краска!
Не, ну сомневаюсь что на две дырочки под отверстия где значек был столько шпаклевки нанесли Тем более что крышка облегчена-значек снят лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
у меня на хэчбеке умерли зимой, переточил болты и поставил от 2108,а востановить помоему нельзя,подобрать да
|
Evo VII, возми бу на разборке, восстановение поможет временно, сдохли скорее всего от температуры в камере сушки
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Было так:на шток в выдвинутом п-нии попал лак.Когда закрыли крышку лак распер сальник-газ вышел.Я думаю-такая же беда.Не восстанавливаются,только замена.
|
dtw, насколько помню, автор писал что полный перекрас ему делают за 5тыс.грн. там не до сушки
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:dtw, насколько помню, автор писал что полный перекрас ему делают за 5тыс.грн. там не до сушки
) Сушили, сушили. По поводу попадания лака- вряд ли- нет следов лака н штоке, но есть следы скотча на амортизаторе- оттирать нужно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |