Отсутствует табличка с номером кузова на панели передней ...?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Отдал машину на рихтовку. Отрезали морду - приварили новую. Старую выбросили на которой и осталась дублирующая табличка с номером кузова. Что теперь подскажите делать? Чем это в дальнейшем может грозить, ГАИ и т.д ???
|
__Dem__, усі таблички їх не цікавлять, тільки номер який вибитий на кузові.
|
__Dem__, могут заподозрить неладное и отправить на детальную проверку автомобиля. А это доп. затраты.
А могут и забить! |
погоди, табличку, или номер, который под стеклом находится, за мотором, на перегородке салон\двигатель?
|
Табличка на панели передней с номером, эта табличка просто повторяет номер кузова тот который под стеклом.
|
Скажу из практики. Снимал с учета старую Волгу, дублирующая табличка установлена в другом месте и не заводским способом. За сим следовала экспертиза СПДГ, потом лакокрасочная экспериза, потом снова на СПДГ. После этого отдал документы в ОРЭР, оттуда направили документы в районное РОВД и пришлось ехать писать отписки что не менял, ничего не знаю, так и было. РОВД пишет отказное о возбуждении уголовного дела и документы снова в ОРЭР. После этого ОбгГаи ставит какуе то визу и только тогда сняли с учета. Либо если что то пойдет не так на экспертизах, то могут отменить госрегистраю автомобиля.
|
***Антон***: Либо если что то пойдет не так на экспертизах, то могут отменить госрегистраю автомобиля.
Машину при этом забирают? Дело заводят? |
Я снимал с учёта авто, где не было дублирующей. Так эксперт написал в заключении, что дублирующая табличка отсутствует. И всё.
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))