Накладывайте
Заранее всем спасибо за полезные советы!
Что обязательно нужно сделать\посмотреть в Нью-Йорке?
HONDA Путешествия и отдых
|
Бродвей 1501, ресторан Бубба Гамп http://www.bubbagump.com/
Added after 8 minutes: что ещё....Bryant Park очень "нью-йоркское" место. Вечерком можно выловить приятную музычку. Смотря от даты - какойнить event. http://www.bryantpark.org/ |
Центральный парк
Рокфеллер центр Таймс Square Мюзикл в одном из Бродвейский театров (рекомендую Мама Мия) Брендовые магазины на 5-й авеню Лобстеры в рыбном ресторане на Central Station Ground Zero и статуя свободы - на любителя Added after 46 seconds: А, ну и Метрополитен Museum, конечно Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Обязательно МЮЗИКЛ!
... и шоппинг Added after 31 seconds: о, еще "Музей секса" You only live once, but if you do it right, once is enough. |
сколько времени есть?
|
Charisma, ох, не понимаю людей, которые тратят время на шоппинг. Я трачу время на магазины только тогда, когда уже нет сил гулять по городу и я посмотрела все основные достопримечательности.
На Свободу НЕ ехать, на Empire State НЕ лезть. Потеряете кучу времени, а оно того не стоит. Музеи: Музей Гугенхейма, Метрополитан, МОМА. Парки: Централ Парк, Бэттэри парк на набережной. Очень красиво. 42-ая улица ночью просто пройтись. Можно зайти в музей восковых фигур Мадам Тюссо. Фигуров можно обнимать, целовать и всячески с ними фотографироваться. Это, если интересно. Если есть желание сходить на мюзикл, то можно днем в будний день подойти на 42-ой к кассам и купить билет на этот же день на очень хорошие места с 30-70% скидкой. Это вам кризисные подсказки. Кстати, в Метрополитан совсем необязательно платить полную цену. Можно попросить donation ticket и заплатить за это копейку, доллар, пять. Сколько не жалко. Очень интересно прогуляться пешком по Бруклинскому мосту - потрясающие виды и просто там очень классно. По Нью-Йорку надо много гулять пешком. Обожаю этот город. Редаговано: monkey (11-07-2009 21:15) |
monkey, полностю согласен.
мы в посл раз прошли пешком от порт осорити (8ав и 42я) до Беттери Парка (мега супер место). потом назад на норс к Централ парку и весь парк.. только не надо приближаться к Гарлему или даже севернее где-то 110й. кстати погулять нужно и рано рано утром и поздно вечером - что б по разному увидеть город. офф: Яна я думал к вам в гости в ДЦ заехать - 4 часа всего то. но мы настолько устали что поскакали назад в Чикаго. Может как то в след. раз ) |
lizun, ну, в следующий раз заезжайте. А мы в Чикаго лыжи навострили. Есть у вас зачем туда ехать?
|
monkey:lizun, ну, в следующий раз заезжайте. А мы в Чикаго лыжи навострили. Есть у вас зачем туда ехать?
заедем. думаю по пути на Флориду. Я был практически во всех частях Америки. Могу точно сказать что Чикаго как город просто must have to see. Как надумаете дай мне знать. Буду рад видеть. |
lizun:Могу точно сказать что Чикаго как город просто must have to see. Как надумаете дай мне знать. Буду рад видеть.
Обязательно. Сейчас жарко по городу гулять. Возможно, осенью приедем. |
lizun:monkey, только не надо приближаться к Гарлему или даже севернее где-то 110й.
Гы...А вы как в анекдоте..С баскетбольным мячиком ходите Миру - Мир! |
MF_Killa:
lizun:monkey, только не надо приближаться к Гарлему или даже севернее где-то 110й.
Гы...А вы как в анекдоте..С баскетбольным мячиком ходите мячики были у братвы за металической сеткой. как и бочки с горящим мусором. атмосферу подогревал как всегда "правильный" музон )) не ходите туда не ходите |
lizun: да ладно они тоже люди нормальные. Надо было крикнуть поздороваться с ними: "Эй вассап ниГГас." MF_Killa:
Гы...А вы как в анекдоте..С баскетбольным мячиком ходите мячики были у братвы за металической сеткой. как и бочки с горящим мусором. атмосферу подогревал как всегда "правильный" музон )) не ходите туда не ходите Миру - Мир! |
MF_Killa:
lizun: да ладно они тоже люди нормальные. Надо было крикнуть поздороваться с ними: "Эй вассап ниГГас." MF_Killa:
Гы...А вы как в анекдоте..С баскетбольным мячиком ходите мячики были у братвы за металической сеткой. как и бочки с горящим мусором. атмосферу подогревал как всегда "правильный" музон )) не ходите туда не ходите Алекс, ты даже не представляешь насколько ты неправ. Продыравят и тебя и твой мячег и в мусорник сбросят. Копы сами сцыкуют там патрулировать. Так что не рекомендую whatsoever. |
lizun:
Да знаю я ) Как ни как их так наззываемой культурой с 93года интересуюсь )
Алекс, ты даже не представляешь насколько ты неправ. Продыравят и тебя и твой мячег и в мусорник сбросят. Копы сами сцыкуют там патрулировать. Так что не рекомендую whatsoever. Там надо как Клин Иствуд из Гранд Торино с пушкой ездить ) Причем оченьбольшой. Хотя что в том районе делать белому даже не могу представить Миру - Мир! |
MF_Killa:
lizun:
Да знаю я ) Как ни как их так наззываемой культурой с 93года интересуюсь )
Алекс, ты даже не представляешь насколько ты неправ. Продыравят и тебя и твой мячег и в мусорник сбросят. Копы сами сцыкуют там патрулировать. Так что не рекомендую whatsoever. Там надо как Клин Иствуд из Гранд Торино с пушкой ездить ) Причем оченьбольшой. Хотя что в том районе делать белому даже не могу представить я хотел добраться сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Monk%27s_Cafe но передумал... |
lizun, я думаю, что помимо Гарлема в НЙ есть много достопримечателньостей.
ЗайцА, можно сходить в Колумбийский университет, если уже речь о Гарлеме зашла. Там очень приятная территория, известнейший Университет. Погулять приятно. Самые дешевые сувениры в Chinatown (Китайский район). Там же и самый большой выбор. Обязательно посетить район Greenwich Village. Колоритное местечко и вкусные кафешки-ресторанчики. http://en.wikipedia.org/wiki/Greenwich_Village Раздразнили, еду в НЙ в эти выходные |
Познавательный топик... А кто посоветует в НЙ отель небольшой и чистый, чтоб с прайсом до 100-150уе в сутки за номер и приятным расположением. Предпочтительней, конечно, Манхэттен.
B'regs, Oleg |
Azzie, priceline.com
но мы всегда останавливаемся в одном и том же: Courtyard By Marriott Meadowland Lyndhurst1 Polito Avenue Lyndhurst, NJ 07071 201-896-6666 но это так just FYI. Если нужен на Манх. тогда пойди на сайт. |
lizun, спасибо, я пользовал кайак и трипадвайзор. Мне бы из личного экспериенса, но поближе к центру...
ЗЫ: Тебе от Жеки сувенирчег привезть? B'regs, Oleg |
Azzie:lizun, спасибо, я пользовал кайак и трипадвайзор. Мне бы из личного экспериенса, но поближе к центру...
ЗЫ: Тебе от Жеки сувенирчег привезть? если более менее flexible schedule то на priceline.com можешь Bid'ать. Можно реально 50 офф скосить. Вот мы посл раз в Линдхурсте за два дня заплатили не больше 150. Он в супер локейшыне - 20 min через Lincoln Tunnel и ты в Port Authority (42я/Broadway). Я где-то пять лет назад останавливался возле Central Park - SouthWest entrance - но уже не помню названия. Молод был - погнал по городу смотреть ништяки ) ПисЫ: будешь в Чикаго? PM трип план если будешь на MidWest можно пива потянуть. И Жеку бери з собой Added after 1 minutes: Ах да.. мой тел в привате - всякое бывает... Редаговано: lizun (26-08-2009 04:46) |
я бы обязательно Бронкс посетил
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, был я в Бронксе лет 15 назад, то есть в далёком деццтве, но впечатления свежи и по сей день. Туда, а также на Брайтон Бич я ехать не планирую
lizun, спасибо за контакт Будет программа - отпишусь. А Шиикааагоо, сцуко, далеко оказалось... Как-то там всё далеко друг от друга B'regs, Oleg |
Подскажите, кто-то знает к кому обратиться за помощью по оформлению визы в США. Хотела поехать по приглашению, но не пустили
Спасибо! |
Мария, если дали отказ в посольвтве то у Вас бан на некоторое время (год.два точно не помню)
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))