кому нефиг делать. дошел до желтой буквы К теперь в шоке.
о5о-з7з-5з-5з
Редаговано: Sh@riki (08-07-2009 15:09)
http://armorgames.com/play/3784/super-karoshi
кому нефиг делать. дошел до желтой буквы К теперь в шоке. о5о-з7з-5з-5з Редаговано: Sh@riki (08-07-2009 15:09) |
какая-то картинка типа настроечной таблицы и ссылку на какую-то регистрацию. И что?
|
исправил, мой баг
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:кому нефиг делать
как я вам завидую. или не завидую. Ой, всё |
Satirka, а написать время нашла
![]() о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:исправил, мой баг
зашел по ссылке в первой мессаге ещё раз. Ничего не изменилось. И что? |
http://armorgames.com/play/3784/super-karoshi
клацнуть на клик ту плей(синяя кнопка) о5о-з7з-5з-5з |
Нет у меня никакой кнопки. Подобие настроечной таблицы с головой индейца и две строки:
Advertiser links will open in a new window Register now to disable this advertisement, view comments and rate games фтопку |
окно закрыть надо и будет счастье
![]() глюкан у меня до этого тож был ![]() о5о-з7з-5з-5з |
непонял. гдето рядом наибос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: ёхайды, да тут жеж нада на шипы прыгать шоб на следующий уровень перейти. это штож за восполенный мозк придумал игрушку то эту?! ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, чувак смысл игры - убить себя а не пройти через двери, там так и написано по английски
![]() о5о-з7з-5з-5з |
прошел.. уровней всего 5 помоему
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (08-07-2009 15:38) |
Sh(a)riki:окно закрыть надо и будет счастье
![]() глюкан у меня до этого тож был ![]() какое окно.... я тыкаю в ссылку. Захожу на сайт этот. Вместо игры фигня с требованием регистрации. Ещё и рекламные всплывающие должны быть ради того чтобы увидеть супер-игру? Точно фтопку... |
spud, там 60 уровней, рано радуешься и неверь тому что пишут.
Added after 1 minutes: Vad El', я уже непомню там чета тыцнуть надо, глянь внимательнее. фтопку успеешь о5о-з7з-5з-5з |
тыцнуть очевидно надо в регистрацию (которая требует мыло), либо словить всплывающие окна (отрубленные в опере).
|
Vad El', +1 нифига не работает. фтопку!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Vad El', бгага, регитсо ненадо
Added after 27 seconds: ads by google надо нажать на крестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki: ads by google надо нажать на крестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету никакого крестика. Обыскал все с микроскопом. |
где!?!?!?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Vad El', +1 крестиков нет. есть регистрация
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
а у меня есть
Added after 3 minutes: тем более оно само пропадает после 15 секунд и появляется вот это(у вас лажа с эксплорером) о5о-з7з-5з-5з |
Не могу осилить вот это:
Кто прошел? Подскажите. Upd. прошел. Редаговано: oleggl (08-07-2009 16:46) |
Тоже ничего не нашел...
![]() |
oleggl, я прошел
![]() Added after 23 seconds: тока забыл как ![]() ![]() Added after 32 seconds: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я минут двадцать думал жесть Added after 4 minutes: ВСЕ ПРОШЕЛ. ПС Первая часть пожестче будет... о5о-з7з-5з-5з |
... м-да, и есть же у людей время
![]() Сатирка +1 ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |