И я так понимаю его надо вырезать до установки мойки? Если да, то это надо сделать сегодня\завтра
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Вобщем ситуация следующая: установщики кухни его не делают, сантехники наши тоже. Куда бежать, кому звонить? Отверствия в мойке нет, только подготовка для него с внутренней стороны(
И я так понимаю его надо вырезать до установки мойки? Если да, то это надо сделать сегодня\завтра Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka, может в Эпицентре делают? Можно сначала по телефону узнать. Дозвониться реально. 561-27-50, 561-27-51
|
uka, мойка гранитная? или искусственный камень? обычно отверстие делают продавцы мойки. установщики кухни без проблем сделают тоже, только наверное очкуют, типа страхуются от возможной трещины.
крепко жму горло,
я |
А за что установщики берут деньги? С обратной стороны есть отв.? Только не вздумайте молотком выбивать...(были случаи ) высверливается отв. без проблем(были бы руки с правильного места)
Как альтернатива: где покупали мойку сьездить тудою Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Che, мойка гранитная, сказали что не делают...
Added after 1 minutes: Vako68, покупала в инет-магазине, они ни сном, ни духом про отверствие... Вобщем будем сами дырявить, расскажите чем и как Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
я фигею от такого сервиса. купил каунтер топ а отв не хотят делать. само собой что очкуют.
uka, Вам нужно такое: http://www.homedepot.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?jspStoreDir=hdus&catalogId=10053&productId=100645270&navFlow=3&keyword=granite%2Bdrill%2Bbit&langId=-1&searchRedirect=granite+drill+bit&storeId=10051&endecaDataBean=com.homedepot.sa.el.wc.catalog.beans.EndecaDataBean%407854f28c&ddkey=Search |
uka, подскажи инет-магазин.
Мойки из искуственного камня - отверстие подготовленное, режется без проблем. |
ValeryZ, В искуственном камне резал обычным перовым сверлом(потом просто его переточил)снизу обязательно подкладка !!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Юля, наша бригада установщиков сверлит отверстия под смеситель: 8-050-419-89-81 Вячеслав Головенко, "ТОВ КАРМЕН"
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Всем огромное спасибо, делают в Эпицентре, сегодня повезем мойку на операцию
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |