Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
Жалюзи
HONDA Бытовуха
Обычные, горизонтальные. Поделитесь контактами?
|
эпицентр
любой размер Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, нужен нестандартный цвет. Утверждать не буду, но там только белый и коричневый(
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka, http://plast-rollo.kiev.ua/
любые Added after 29 seconds: uka, надумаешь покупать, обязательно набери. крепко жму горло,
я |
Che:uka, http://plast-rollo.kiev.ua/
любые Added after 29 seconds: uka, надумаешь покупать, обязательно набери. спасибо Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Обновлю тему. Есть кто?
Ссылка Че выше не фурычит. Нада вертикальные тканевые жалюзи. 2 фрагмента, вместе до 5 м. Added after 1 minutes: mazy:эпицентр
любой размер Видел там только упаковки заданных размеров. Не там смотрел? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
надо ролл-шторы или римские. бюджетно.
|
BlackAlex, Санёк если актуально есть дуХ, он хозяин штор ателье.., сделает хоть в горошек хоть в крапинку...
тыцни меня я у него спытаю... Укроамериканец |
must(a)ng, а в Леруа не смотрели? там, по-моему, выбор был и по цвету, и по размеру.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
KhersonType-S, надо. думал про жалюзи - чистить их сложно. да и как то офисно выглядит. Или рол или римские или обычные шторы повешу
|
BlackAlex, Жди звонка!
Укроамериканец |
KhersonType-S, блин, чеж ты не сказал, что человек в Херсоне размеры ладно, а вот как ткань выбрать по сети
|
BlackAlex, Погуглить по артикулам, или сходить в твой тканевый магазин переписать артикли и названия.., и всё решаемо!
Укроамериканец |
по жалюзям можно позвонить o6799545l6 Марина и сказать что с сайта http://жалюзиролеты.kiev.ua/, помогут. Единственный минус точка в Чабанах (Новая линия)
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... Редаговано: Yt (03-06-2011 12:52) |
Yt, я там каждый вторник по работе Говорил с ними, не попадаем в бюджет.
KhersonType-S, посмотрим. он обещал, если найдет, кинуть адресс на каталог в сети. но как посмотреть в сети прозрачность ткани |
вчера с Ирочкой в 4Room'е смотрели тряпичные....
Сука, правда денег просили за погонный метр ну просто дофига! Если бюджет позволяет - можно туда прокатиться! Юль, но на самом деле в Лерое, на Минском массиве достаточно большой выбор, сгоняйте с Серегой... может что и приглянется! Added after 5 minutes: Оппа-па.... Сорри, тупанул... не смотрел на даты топикстартера.... Значит все написанное к Мустангу! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
BlackAlex:Yt, я там каждый вторник по работе Говорил с ними, не попадаем в бюджет.
KhersonType-S, посмотрим. он обещал, если найдет, кинуть адресс на каталог в сети. но как посмотреть в сети прозрачность ткани можеш положится на его опыт и вкус его девчёнок дизайнеров.., они в этом деле ну лет 12-15 если мне память не изменяет..В принципе есть образцы.., я думаю туда сюда передать не есть проблема! Укроамериканец |
SAINT, приезжай в офис ко мне. любе голюбе тряпичное.
крепко жму горло,
я |
BlackAlex:Yt, я там каждый вторник по работе Говорил с ними, не попадаем в бюджет.
KhersonType-S, посмотрим. он обещал, если найдет, кинуть адресс на каталог в сети. но как посмотреть в сети прозрачность ткани кинь мну я посАтрю, и видео завиХсирую! .., не есть проблемм! как веточки? я пЭрживаю! Укроамериканец |
KhersonType-S, веточки поливаю регулярно. Многие двинулись в рост. Посмотрим. ПО шторам - пока не слал ссылки. сильно не напрягайся, это действительно хлопотно удаленно выбирать. Оно того не стоит.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))