Вздулась плитка 
HONDA Бытовуха
На кухне вздулось 2 плитки, как раз в проходном месте. Очень напрягает, когда наступаешь. Боюсь, чтоб не было хуже. Господа, можно как-то вылечить? может что-то шприцом туда вогнать? Заранее спасибо за дельные советы.
|
Шприц не выход! Сам в такой ситуации... однозначно снимать эти плитки и по новой укладывать...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
заново укладывать эти же? или новые? та должен же быть какой-то выход...
![]() |
dim4ik, Однозначно снимать и укладывать заново. Это несложно, можно самому даже справиться
![]() 067 355 6 777 |
dim4ik, Можно и эти же!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
как более легкий вариант можно попробовать приклеить на жидкие гвозди.
|
IgorX6:как более легкий вариант можно попробовать приклеить на жидкие гвозди.
+1 Работает, пробовали... 097 467 47 семь семь |
![]() сними их аккуратно, очисть от клея, очисть пол от клея .. разведи немного клея, шпателем нанеси ровный слой клея на плитку, побрызгай водой пол и приклей плитку аккуратно на место .. потом заделай шов .. делов то ![]() Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
dim4ik, все советы, что говорят - дельные, выбирай:
- не обращать внимание на то, что хрустит под ногами - если есть швы, то попробуй в месте максимальной амплитуды вкачать силикон или клей - переложи плитку заново, опять же, если есть швы, если их нет, то перекладывать будет много - в любом случае поставь свечку за здравие мастеру, что укладывал плитку ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
всем спасибо за дельные советы))) сегодня изучу более детально место преступления еще раз, но больше склоняюсь к варианту клея-силикона в щель. 105-й, Леш, чем его туда загнать лучше и вообще можно?
Added after 45 seconds: ZIL, снять, подозреваю, что при помощи шпателя и т.д.? |
любыми подручными материалами. расковыряй шов для начала, если плитка играет, то можно сделать чтото типа крючка, завести за плитку - дернуть .. главное без фанатизма, чтобы не лопнула. пробуй, снимай ..
![]() Added after 14 seconds: постил ZIL Миру - Мир! |
MF_Killa:любыми подручными материалами. расковыряй шов для начала, если плитка играет, то можно сделать чтото типа крючка, завести за плитку - дернуть .. главное без фанатизма, чтобы не лопнула. пробуй, снимай ..
![]() Added after 14 seconds: постил ZIL понял, спасибо ![]() |
у меня такое было в квартире. Аккуратно снял все что шаталось скрипело. Счистил с плитки клей, что отслаивалось на стяжке - счистил. Наделал неглубоких зарубок на стяжке зубилом. Размешал клей для плитки и добавил ПВА для лучшего сцепления. Уложил плитку назад, заделал швы.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))