Конкретно интересует высокий берег. С обрывом который (не через дамбу. Направление Лютежа). Я там раньше часто был, но уже года полтора как не ездил. По слухам уже проезда нет (от трассы через лес) и всё перекрыли.
Это правда? Поделитесь кто знает.
Спасибо.
Added after 56 seconds:
а, да. Завтра с утра еду.
Вопрос актуален до 10 утра 5_07_09.
Киевское море, подъезды....
HONDA Путешествия и отдых
|
mpa, как далеко заезжать собираешься?
подходящие под описание места есть в районе лыжной трассы http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.605344,30.490215&spn=0.006618,0.016029&t=h&z=16 до трассы точно можно доехать на машине, там немного пройтись Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ясногородка, сразу за мостом заезд на дачи. там два поворота и море с обрывом. правда мелкое ж капец.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Я обычно не доезжая совсем чуть Лютежа сворачивал в лес и выезжал прямо на обрыв.
Added after 18 seconds: А с ментами там как...никто не в курсе? Стоят по трассе? |
mpa, когда как
частенько стоят в районе КПП на Богатырской Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:mpa, когда как
частенько стоят в районе КПП на Богатырской да, там стоят часто, но в основном - в направлении Киева. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
AlexWB:mpa, когда как
частенько стоят в районе КПП на Богатырской да, там стоят часто, но в основном - в направлении Киева. опять на трезвую возвращаться Added after 8 hours 20 minutes: Был. С пятого раза нашёл заезд. Остальное перекрыто свежими заборами и новостроем. Гады. Тупо кусок леса с выходом на море. Для информации. Проехать Лютеж, уйти направо, доехать до начала дачных участков и направо в лес к морю. Точнее к морю через лес. По трассе до 5 постов ГАИ. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))