Моя машинка сейчас стоит разобранная на перекрас и ждет, когда я определюсь с цветом.
У меня темно-синий Сивик Хєтчбек. Машинка не новая, вся в зарапинах. Вот я и решила перекрасить. Но, как типичная барышня, хочу немного цвет поменять. Но не кардинально - не охота с новым техпаспортом мучиться.
Мне оч нравиться цвет Neutron Blue Metallic . Узнавала у знакомого-хозяина Civic 4d такого цвета, у него в техпаспорте написано цвет серый. А реально ж этот цвет тяжело серым назвать.
Вот и думаю, не будет ли у меня проблем, если я покрашу машинку в такой цвет, а в техпаспорте не внесу изменений?
Соответствие реального цвета авто указанному в техпаспорте. Нужен совет!
HONDA Право
|
я не спец. но у меня машина такая как на аватаре (в реальности - не на фото, я бы назвала ее скорее бирюзовой), у меня в техпаспорте она зеленая, а у другого мафиози нашего точно такая, в техпаспорте она синяя
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
В том году красил машинку. На фотках что было и что стало. В техпаспорте написан зеленый цвет. ГАИ останавливали, машинку сняли и поставили на регистрацию без единого вопроса.
|
Tanyuwa, не знаю почему в тех паспорте серый, если это синий. У меня нейтрон и в тех паспорте написано синий.
063-два4восемь-8восемь-2два |
да нужно в похожий на синий красить и все! техпаспорт есть, а номер краски ментам говорить и не обязательно. ну синий и синий - все какие проблемы! я бы просто красил и не заморачивался, лижбы хоть как-то был заметен синий оттенок - вот и вся проблема.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:35) |
Ra, галакси как раз и пишется зачастую серый, в некоторых случаях бежевый
063-два4восемь-8восемь-2два |
Del
Была на станции. С цветом определились. Будет классно!!
Спасибо, ребят! |
покажешь потом на хондафке
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
КАнеШНА!!! А пока буду тебе на хвост падать по четвергам .
Будет эксклюзив! С таким цветом, думаю, не найдеться ни одного Сивика. ааааа, нетерплячка мучает. уже больше 2 недель не за рулем....и еще ждать.. |
больше двух недель - не срок обычно мастера таких дел не слишком расторопны так что, настраивайся на ожидание!
|
Max Dieand:больше двух недель - не срок обычно мастера таких дел не слишком расторопны так что, настраивайся на ожидание!
Да я уж поняла. Сегодня видела машинку - сняли только бампера, ну и двери изнутри разобрали. Если они так "торопиться" будут, то я еще дооолго ждать буду. Обещали к 17му машину отдать. Они уже поняли, я вредная, буду в гости заходить и глаза им мусолить |
Главное - контролировать процесс и сразу тыкать носом во все недостатки!
мне кузовщик обещал сделать машину за 1 неделю, делал 1.5 месяца. покрасить за 2 дня, красили 2 недели - но красили по вечерам с другом Так что, наберись терпения и спокойненько себе жди! )) А мы будем ждать фотоотчета с результатами! |
Del
Ra:
Не надо им мусолить глаза и вредничать. Выйдет дольше, и возможно с дефектами Лучше людей вдохновлять по телефону хорошими словами А че,созерцать на симпатишную девушку им будет неприятно ? Added after 2 minutes: Max Dieand:
А мы будем ждать фотоотчета с результатами! Фотоотчет будет обязательно. Плюс я ж не выдержу, на первую ж хондовку заявлюсь хвастаться. |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:36) |
я бы конечно их немного пи... ну как вариант (любил их в ухо по телефону) ну просто каж день! а потом приехал бы на пару дней раньше и тыкал бы носом на все недостатки (карта гремит, грязь не убраоли и т.п.)
Tanyuwa,
Есть палитра с кодировкой в десять знаков: Единица – белый, красный – это пять, Никаких «ночных огней», «индиго», «хаки» Это пишут вам в салонах, чтоб продать! «Номера мне дайте по фен-шую, Сумма крайних чтоб равна была восьми, Не хочу такую серию! Другую, Чтоб была АА или ИИ…» (c) Явтушенко По сути...никаких блює Вам не запишут, будет синий и все. Тхпаспоррт менять не надо...а тот у кого, вместо синего - серій, наверное регистрировал "по блату"))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ra:
Не надо им мусолить глаза и вредничать. Выйдет дольше, и возможно с дефектами Лучше людей вдохновлять по телефону хорошими словами Если хочешь что бы сделали нормально - нужно стоять за спиной. С дубиной жедательно. проверенно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))