Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Подскажите адрес ресторана во Львове, в котором надо пароль на входе говорить что-то вроде "Героям слава". Спазибо!
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, http://www.kryjivka.com.ua/ этот?
Это если пароль забудешь Контакти: Координати: 49°50'29"N 24°01'57"E Для своїх: М. Львів, десь на площі Ринок Телефон: для питаннь та пропозицій - 8 095 260 45 46 ; для резерву столиків 8 050 430 63 54 www.kryjivka.com.ua для інших… місто Ніжній Тагіл, Лєнєнскій пєрєулок дом 5, Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
У него адреса нет, он, как бы, подпольный. Называется Криївка, вывески, само собой, тоже нет. Находится на площади Рынок. Если стоять лицом к Итальянскому дворику, то ресторан на правой стороне площади. Вход в обычный подъезд жилого дома, дальше дверь слева от лестницы
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Столик лучше зарезервировать по телефону.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Еще можно стоять спиной к центральному входу Ратуши, а потом смотреть, в какую подворотню больше всего людей ломится ))
Столик лучше бронировать заранее, во всяком случае в выходные там аншлаг, мы только днем сумели попасть. |
всем спасибо! а меня туда пустят? я по-украински "ни бум-бум"
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, да там половина посетителей такие )) Даже меня пустили Правда, на входе надо выпить - для храбрости ))
|
MaxBotev, Я как уроженец Луганской области с трудом прохавал юмор администратора по телефону касательно вы шо москаль, ну а так вполне доброжелательно.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
MaxBotev, тебе там на входе нальют медовухи (очень вкусная, кстати). Если выпьешь и поморщишься, значит москаль )))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, а, по-моему, это обычный коньяк ))
|
Zuli, вам что-то не то наливали видимо)))) достаточно сложно спутать коньяк и медовуху ))
Видимо, то было дневное меню Или спецпрограмма для москалей ))
|
Zuli, ненене. алко у них знатный - 4 вида, рекомендую попробовать все.
а также живое пиво, свынячи вушка и мэтр ковбасы, а вообще-то - там все очень вкусное, и цены как для такого заведения демократичны. лучше всего прийти за день и заказать конкретный столик. По соседству есть еще Сыня Пляшка, но туда мы так и не попали Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну я о том, что наливали на входе, в такие маленькие стальные стопочки. Там не предлагают, а заставляют ))
|
Zuli, дык я ф курсе. нам вроде наливали хреновуху... а пробовали еще медовуху, бурячиху и кмынивку
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, о! а что среди этого более всего похоже на коньяк?))
|
Да во Львове вообще в заведениях ну оооочень демократичные (если не сказать, что шаровые) цены. Разумеется относительно качества самих заведений.
точный адрес пл. Рынок, 14
|
тока не "Героям слава", а "Слава украине" а они отвечают "навикы слава"! советую посетить ещё "Дзыгу" там самая апупенная медовуха, спросишь у местных-они резво подскажут, т.к. это улюбленное их место! ещё посети паб"Роберта Донца" красотень! это на львовском пивзаводе!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Еще гурманам рекомендую кафе "Мазох"
Стулья в корсетах, официантки в коже, плётки, кандалы и вкусное пиво ) При желании вас могут подвергнуть привселюдной порке )) Nobody is perfect. I am nobody. |
Masu6a, "навіки слава" відповідають на привітання "слава ісусу христу"......ех маскалі, маскалі.
|
innoxx:
Стулья в корсетах, официантки в коже, плётки, кандалы и вкусное пиво ) При желании вас могут подвергнуть привселюдной порке )) Ооо... адресс скажи? |
V, http://masoch-cafe.com.ua/
|
Очень рекомендую терассу в заведении "Гасова лямпа", особенно когда стемнеет и нету зноя.
P.S. Кстати "Криївка", "Мазох", "Гасова лямпа", "Антикризова кав'ярня" (или как её там?), "Лівий Берег" (в подвале Оперного театра, с левой стороны ), "У Сары" (еврейское заведение, где нету ценников и нужно торговаться) и еще, которых я не знаю, по сути одна контора. Тоесть с ключиком или дисконтной картой можно получать скидку в любом заведении. Целесообразно завести одну или несколько карточек на Мафию. Не уверен, но вроде бы "Культ" и "Вероника" тоже могут попадать в действие этих карточек. Или наоборот их карточки "достойных львивьян" имеют право на дисконт в выше перечисленых. Могу ошибаться. |
Sheff:"У Сары" (еврейское заведение, где нету ценников и нужно торговаться) и еще, которых я не знаю, по сути одна контора.
а адрес сего заведения никто не подскажет? Гугл не помог... Редаговано: rivendell (30-11-2009 21:19) |